物理切割2 Mechanism 2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>物理切割2 Mechanism 2

物理切割2 Mechanism 2

2010年9月2日 11:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯文斌
      《物理切割2》是一款非常有创意的益智类小游戏,相较于第一部,游戏界面更为精致,细节方面设计得更加完善,更具有可玩性,通关难度很大,是一款很值得大家体验的小游戏,喜欢益智类小游戏玩家的首选。
      在游戏中,大家可以试一试自己的切割技巧,游戏开始后玩家需要控制一把锋利的切割刀,对游戏界面中的物品或光索进行切割,利用重力等反转工具使小石球进入光线传送门便可过关。
      每一个关卡中可以切割的次数有限 ,一定要计算好最精确的切割角度再动刀,这就非常需要考验玩家对实物的预见性和判断力了,一不小心切错了物品的位置,或是切断了一根看似无关紧要的光索,都可能会导致全盘皆输。
      这款小游戏有简单和困难2个难度模式,简单模式下的关卡相对而言容易一些,需要及时判断切割的关卡较少,困难模式有很强的挑战性,对玩家的“切割”能力要求非常高!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“Play”进入主菜单→点击“NEW GAME”进入选关界面→选择关卡开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1. 先用鼠标点击,固定一个端点,拖动鼠标会出现一条笔直的切割线,松开鼠标就会按显示的直线对物品和光索进行切割。
  • 2.点击游戏界面上方“Menu”回到选关界面。
  • 3.点击“Retry”重新开始关卡。

进入游戏:

开始玩《物理切割2 Mechanism 2》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.简单模式:
      新手入门:1-10关
      轻车熟路:20-30关
      所向披靡:30-44关
  • 2.困难模式相较于简单模式,在难度上有很大的提升,建议简单模式通关后再行试玩。

进入游戏:

开始玩《物理切割 Mechanism》

游戏攻略:

  •   1.切割前,要先观察每一条光索在关卡中的的作用,以及切断光索后产生的影响,整体构架会倾向哪里,会形成怎样的局势。
  •   2.观察小石球和目的地(光线传送门)的位置,计算在哪一个面切割会让小石球向目的地靠近,反复尝试,直到路径精确为止。
  •   3.如果关卡中没有活动物品,可斜向切割较大的物品,物品上部将滑下,精确好角度进行切割,可撞击石球移动过关。
  •   4.有些关卡为空中构架,石球跌落到界面以下则闯关失败,在这些关卡中,要充分利用重力和反转工具,在物品摆动的途中找准角度,快速切割。记住石球最终的路径,反复尝试,要有耐心,让路径一步一步接近通关点,多次之后便可通关。
  •   5.在困难模式下,几乎每一关都需要对动态物品进行极为精确的计算,差之毫厘,便失之千里。因切割所引起的静态失衡后的局面,物品相互撞击后的动向和轨迹,都必须运筹在握,了然于心。
  •   6.以下选取了一些关卡的通关截图,供大家参考:
  • 第8关


    第12关


    第17关


    第18关


    第22关


    第25关


    第26关


    第28关


    第29关


    第31关

 

标签: 切割   物理   益智   齿轮  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略