立体空间站 Alien Space Station小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>立体空间站 Alien Space Station

立体空间站 Alien Space Station

2010年9月1日 15:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

Suki
      1969年,阿姆斯特朗第一个走出登月舱,用他脚上特制的大号胶鞋在月球表面留下了人类的第一个足迹。从这一刻开始,儿时那头戴太空盔,遨游太空的梦想便由一个美丽的梦演变为人们的目标和憧憬。
      《立体太空站》以一种3D探险类页面小游戏风格,让大家提前体验到遨游太空的的奇妙感受,为日后目标的实现平添一分神秘与想象。
      游戏主角叫杰森,是一名较为出色的宇航员,这一次接到了上级的命令,需要运送一批贵重货物到另一个星系。天有不测风云 ,一向自负的杰森在宇航途中因为一包廉价的零食,差点撞到太空中的星际驯鹿,令人头疼的是货物全部散落到了附近的一个空间站,怎样寻回遗失的货物,小杰森将面临一次重大的考验……
      这是一款别出心裁的跳跃技巧类小游戏,玩家在跳跃中启动喷射器可实现二段跳,游戏最大的特色在于游戏场景是3D的,玩家可以从各个方位清晰的观察到空间站的全貌。
      游戏中最让人引以为傲的便是收集齐所有的货物,成为一名最杰出的处乱不惊的宇航员。虽然没有怪物阻挡,但是空间站里依然是危险重重,货物的位置都相当隐秘,一不留神,就有可能遗漏掉死角处的货物,导致无法圆满完成任务,甚至因为失足而掉落到虚空之中,永远无法回到自己的家园。另外还有很多货物需要玩家通过各种巧妙的思维、策略方式去获取,切记,这里是太空,务必要小心行事!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“START”进入主界面→点击“NEW GAME”进入游戏背景介绍→等待背景动画完毕按任意键进入游戏或点击右上角“SKIP”跳过动画再按任意键进入游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.键盘操作:
      1)按方向键“←”、“→”控制角色左右移动。
      2)按“W”、“S”、“A”、“D”分别为上、下、左、右调整空间视角。
      3)按空格键跳跃(按2次可启动喷射器进行二段跳)。
  • 2.鼠标移至中上方“MENU”弹出游戏菜单:
      1) 点击“BACK TO MAIN”返回主菜单。
      2) 点击“SAVE”储存档案
      3) 点击“CONTROLS”查看/更改操作按键
      4) 点击“QUALITY”调节画面清晰度。

进入游戏:

开始玩《立体空间站 Alien Space Station》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 菜鸟级:1-3关
  • 入门级:4-6关
  • 高手级:7-10关
  • 宗师级:11-13关

游戏攻略:

游戏里没有太多的难点,通关的关键有以下几点:
  1.相邻方块之间的跳跃一定要把握好尺度,否则很容易掉进下一级台阶或是虚空之中,又得重新跑地图或者重新开始,而且生命数也是很有限的。
  2.再一些极难跳跃、没有着力点的地方,要合理、巧妙的利用二段跳的优势,可以在空中再次借力,到达目的方块。
  3.每一个关卡,一定要清晰的记住已穿越地图的基本走势以及该注意的地方,这样,重新通关的时候可以节省很多时间。
  4.由于游戏采用的是3D场景,玩家在通关过程中需要不断地使用“A”、“D”来调整视觉方位,特别是在跳跃之前务必要先观察好视角,避免因视觉误差造成的浏览屏障而导致关卡失败。

 

标签: 空间   太空   动作   跳跃  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略