微型城堡冒险 Tiny Castle小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>微型城堡冒险 Tiny Castle

微型城堡冒险 Tiny Castle

2010年8月25日 11:42  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

爽儿
      Hello,各位喜欢玩小游戏的朋友们,大家好吗?爽儿今天第一次在3366上跟大家分享自己喜欢的游戏,以后有好玩的共享,有难玩的共闯!话说骑士救公主的故事已经老得不能再老了,但是这个主题永远让人灵感不断。今天介绍的游戏就是因为美丽的公主被邪恶的巫师抓走了,来到一座古老的微型邪恶城堡里,巫师把公主囚禁在一个小笼子中,并设置了大量的机关陷阱来阻止任何人营救公主。于是,勇敢的骑士背负起了这个营救公主的重大使命……
      作为一款动作类冒险小游戏 ,《微型城堡冒险》集闯关、探险于一体,游戏界面简洁而又直观,并融入到了英雄救美的感人场景。“英雄救美”恒古至今总是让无数少男少女无限憧憬,羡慕不已,大家是不是已经蠢蠢欲动了呢?
      游戏主角是一名英勇的骑士,看上去威风凛凛,英武过人。为了拯救自己心仪的公主,彻底消灭邪恶的巫师,即使明知城堡里机关重重,险恶无比,骑士却毅然踏进了城堡,开始了这一段感人的营救之旅!
      这注定了是一段坎坷的爱情,无数险恶的机关和怪物一次次令骑士惊慌失措、阵前徘徊,然而勇敢的骑士却凭着坚定的信念和一颗无比执着的心战胜了前方的噩梦。游戏中只有依次破开所有机关,并击败最终BOSS才可以营救出公主,完成这一段童话般的爱情故事!。

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“PLAY”开始新游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.使用键盘控制角色,方向键“←、→”控制角色左右移动,“↑”为跳跃。
  • 2.按空格键攻击。
  • 3.当角色站在传送梯按“↓”进行传送。
  • 4.普通的石门攻击3次可破开,闪光的石门需要得到钥匙才能打开。
  • 5.拾取怪物死亡后掉落的鸡腿可回复体力值。

进入游戏:

开始玩《微型城堡冒险 Tiny Castle》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 初级骑士:通关至黑色场景。
  • 中级骑士:通关至4幅画的场景。
  • 高级骑士:打败BOSS,救出公主。

游戏攻略:

  • 1. 黑色场景中,主角会变成一个火人,控制主角移动到熄灭的油灯处可点亮整个地图。
  • 2. 在4幅画的场景中,主角移动到画下方,头上会出现一个眼睛图案,仔细观察画中4个人的眼睛,他们都看向同一个方向,这里有一个隐藏的机关,控制主角在目光的交集处攻击,会出现一个隐藏的梯子。
  • 3. 在5盏灯场景中,攻击错误的灯柱会出现错误的叉状提示,依次攻击5个灯柱的正确顺序为:1.最上方左边的灯柱→2.最上方右边的灯柱→3.最下方的灯柱→4.最上方中间的灯柱→5.最中间的灯柱。
  • 4. 最后的BOSS战,先躲避火焰和怪物攻击,BOSS发出激光攻击之后,会有10秒左右的充能时间,此时跳上空中台阶攻击BOSS的头部,打一下迅速退开,攻击数次便能通关。

 

标签: 微型城堡   骑士   冒险   闯关  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略