点亮星空2 Star Shine Ⅱ小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>点亮星空2 Star Shine Ⅱ

点亮星空2 Star Shine Ⅱ

2010年8月20日 11:13  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

缇媞

      夏日的夜空中繁星闪烁,一弯新月悬挂在星空中,忽远忽近,如小船般摇醒童时的梦……

      《点亮星空2》延续了第一部的设计风格,融入了更绚丽的游戏效果,让人感到更加赏心悦目,更能体验到夏夜的温馨!
      游戏以装扮星空为主题,需要玩家利用一枚小小的烟花弹引爆屏幕中的所有星星,每颗星星被引爆后能量发射的角度都有所不同,大小不同的星星所产生的效果也让人寻味,玩家必须通过简单的计算,以点燃一颗星星来连锁引爆其他所有的星星。

      游戏上手比较容易,初期闯关基本没有什么难度,但是越到后面的关卡,每一关需要点亮的星星数量就越多。当然,一旦找到了突破点,你将有幸观赏到更绚丽,更浪漫的星空景致。

      这一刻,幸福在你手中诞生,你将掌控自己生命中最华丽、最闪光的一刻!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“continue”进入游戏主界面→点击标题下方第一个颗发光的星星进入选关界面。
  1) 选择“Standard Game Mode”(普通游戏模式)进入游戏。
  2) 选择“Play Random Puzzles”(随机关卡)进入游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.使用鼠标点击控制游戏,在虚线圆圈上寻找合适的点,当看到圆圈内星星上有箭头显示时,点击鼠标左键可点燃一颗这颗星星,并连锁引爆其他星星。
  • 2.将鼠标移至游戏界面左上角“key”处,可查看到各种星星引燃后发射的分支数量和角度,以及特殊星星引燃后的效果。
      1)巨型星星: 一旦引燃一颗巨型星星,与之相同颜色的所有星星都会被点燃。
      2)数字星星: 标有数字的星星需按“1、2、3……”的顺序依次引燃才能通关。
      3)反射星星: 穿过反射星星的射线将不受阻碍,会直接引爆一直直线上的所有星星。
      4)彩虹星星: 点击彩虹星星即可改变成任意颜色的星星,并具备其特性。
      5)黑洞: 黑洞会改变被星星被引爆后的放射线轨迹。
  • 3.游戏一共50关,每通过一个关卡即可进入下一关的挑战,难度逐渐提升。

进入游戏:

开始玩《点亮星空2 Star Shine Ⅱ》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.新手上路:1-10关。
  • 2.江湖小虾:10-30关。
  • 3.高手进阶:30-40关。
  • 4.宗师殿堂:40-50关。

游戏攻略:

  • 1.游戏通关的关键在于选择哪一颗星星作为第一个引爆点,点击游戏界面左上角“hint”(提示)可以显示出第1、2、3颗引爆星星,以及圆圈上最精确的通关点。
  • 2.游戏1-50关通关图示地址:
  • http://qbar.qq.com/3366/r/?2472

 

标签: 星星   星空   点亮   益智  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略