坦克军团 Battalion Nemesis小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>坦克军团 Battalion Nemesis

坦克军团 Battalion Nemesis

2010年8月19日 14:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

熊宝宝
      相信男生们都有共同的感受,最喜欢玩的游戏除了一些比较简单的技巧游戏之外,更有爱的是能升级,有剧情的回合制战棋游戏,如《三国英杰传》、《孔明传》等。这类游戏最大的乐趣就是培养每个角色的特点,并不断将潜在的剧情引发出来,让人很有满足感。今天给大家带来的就是一款回合制战棋式的战略游戏,与任天堂GBA上知名的战略游戏《大战略》极为相似:二者同样都采用了战棋的移动形式,兵种和作战单位也都类似,当然《坦克军团》的画面更加精细。游戏利用偏可爱的动漫方式来呈现战争 ,赢得了不少玩家的钟爱。同时《坦克军团》略过了动画和剧情部分,玩家可以直接进入战斗体验畅快的史诗级大型会战。
      敌我双方在各自的回合排兵布阵,展现运筹帷幄的名将风采。游戏中玩家可以运用陆、海、空三类兵种来协同作战,各兵种各有优势又互相克制,只有深入的了解兵种属性才能做到知己知彼百战百胜。除了军队的运用之外,适时的抢占或守卫各种建筑也会对战况产生极大的影响。游戏还引入了地形对战斗的影响,譬如居高临下的一方会产生攻击加成,玩家可以点击战场来查看地面的讯息,对战场格局了如指掌。
      我方军队以红色标识在地图上,可以多次点击单位来查看功能菜单,也可以直接点击并确认目的地执行动作。归玩家调配指挥的单位分为建筑和部队两类,建筑主要负责金钱和兵力的生产,而部队则是玩家摧城拔寨的主力。需要注意的问题:

由于游戏较大,所以读取游戏需要较长的时间。

如何开始游戏:

点击选择“BOOT CAMP”(新兵模式)或者“CAMPAIGN”(战役模式)→点击画面左下角选择难度(Easy-简单,Normal-普通,Hard-困难)→STRAT GAME→一直点击Continue。

操作与游戏提示:

  • 1.游戏操作使用鼠标:
      1)点击作战单位进行移动(点击对应的目标地点)、攻击(点击攻击目标),双击作战单位执行修理(扳手图标)等多项指令。
      2)己方操作完毕后点击END TURN(右下角),轮到电脑操作。
  • 2.当你试图攻击一个敌方单位的时候,显示“+”则表示造成的伤害比攻击稍高,“-”则反之,“=”表示相同。
  • 3.玩家还可以派出重型突击队员(Heavy Commando)占领敌方建筑,一旦占领了敌方的指挥中心(Command Center),或者摧毁了敌方所有攻击单位,你就赢得了最终的胜利。

进入游戏:

开始玩《坦克军团 Battalion Nemesis》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.坦克杀手:新兵模式通过5关。
  • 2.陆战之王:新兵模式通关。
  • 3.三军领袖:战役模式通关。
  • 4.铁甲战神:两种模式全部通关。

相关游戏推荐:

开始玩《坦克军团2 Battalion Nemesis 2》

开始玩《坦克军团3 Battalion Nemesis 3》

开始玩《坦克军团4 Battalion Nemesis 4》

 

标签: 回合制   战棋   策略   坦克  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略