战争进化史小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>战争进化史

战争进化史

2010年8月17日 11:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅
      《战争进化史》是一款融合了策略和即时对战的游戏,你将扮演一位城主,从混沌未开的原始社会开始与对手对抗周旋,直到攻陷对方城池取得最终的胜利,这款游戏让人惊讶的是你可以体验从原始部落到未来机械战争的进化过程。
      《战争进化史》与其他对战类游戏最大的不同点在于摒弃了传统的升级人物和装备的模式,而是通过积累一定的经验值(XP点)后逐步进化到下一个时代,而对应的兵种、武器和城防也会得到提升。每一个时代都有三种作战单位:普通步兵、远程步兵和骑兵(后期是坦克),按单位的排列顺序越靠后能力越强 ,造价和花费的时间也愈发高昂。

      游戏共分为5个时代:原始社会、中世纪、近代、现代和未来。每跨入一个时代,主城的血量都会提升,而建筑风格也会发生相应的变化。游戏之余,玩家还能领略各个时代独特的风情:远古的山洞石窟、中世纪的古堡、近代华美的宫殿、极富现代气息的兵营和有着浓烈科幻色彩的未来基地。兵种和武器的造型也跟随着时代的变化,荒蛮的野人、帅气的骑士剑客和全副武装的突击兵,以及重装上阵的机甲战士都一一亮相;投石器、高射机枪、激光炮也是悉数登场。

      作为一款对攻的游戏,玩家需要做到攻守兼备,所以除了兵种的选择之外,防御炮塔的建造也是十分重要,有了坚实的城防基础才能大胆的与敌人放手一搏。从远古到未来,从荒蛮到文明,前进吧,勇士们,胜利在向你们召唤!

需要注意的问题:

  • 1. 由于游戏较大,所以读取游戏需要较长的时间。
  • 2. 游戏后期出现大量的兵力会战时,系统会较为缓慢。

如何开始游戏:

  • 1.开始游戏→选择难度(不推荐疯狂)
  • 2.经验值(XP)达到要求后,点击下方中间的3菜单栏黄色五角星进入下一个时代

操作与游戏提示:

  • 1. 游戏使用鼠标点击操作。鼠标移至场景画面时,左右移动可以浏览整个场景。
  • 2. 场景画面下方为状态操作栏。左上分别显示当前所拥有的金钱和XP点数,左下方是特殊战斗技能(威力巨大,冷却时间较长)。鼠标移至中间的操作面板各个图标上时,右侧会出现对应的操作提示,点击鼠标即可造兵、添加城防和提升城防高度(增加一个城防武器槽位)。替换城防武器需要先选择“卖掉防御塔”,再点击需要替换的武器,最后建造新的武器即可。
  • 3. 游戏在升级到终极文明时,继续点击升级会默认己方失败,请大家谨慎操作。

进入游戏:

开始玩《战争进化史》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.战争之王:正常模式通关。
  • 2.战争之神:困难模式通关。
  • 3.神惊鬼泣:疯狂模式到达中世纪时代。

游戏攻略:

  • 1. 游戏初期注意攒集金钱,切忌大举出兵进攻对手。建造好防御塔后,等待敌军临时先出近战兵,后面搭配远射兵种,加上防御塔的合击能节约很多兵力,起到事半功倍的效果。当对手派出大量高级兵种(如骑士、坦克)时可以使用特殊战斗技能将其秒杀。
  • 2. XP达到升级要求后立刻进入下一时代,富余的金钱用来提升防御塔的槽位数量,前4个时代每个槽位配备最低等级的防御塔即可抵御进攻的敌人,不用频繁的更换高级的防御塔
  • 3. 进入未来时代后,最终的决战也到来了,继续积攒金钱,将防御塔直接替换成最高等级的激光粒子炮(2个左右可封杀对手大部分的步兵)。此时可以发动最后的强袭,排在第2位的未来机枪战士是最为实用的攻城兵种,性价比极高(坦克和终极战士由于移动速度缓慢不予推荐)。

 

标签: 战争进化史   中文   策略   战争游戏  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略