唤醒小盒子2 Wake The Royalty小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>唤醒小盒子2 Wake The Royalty

唤醒小盒子2 Wake The Royalty

2010年8月13日 11:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

小米
      非常感谢大家对小米介绍的《博士的家》给予了肯定和支持,今天很高兴又是我来给大家介绍一款有意思的益智游戏。盒子王国的国王和子民们在一夜之间被施以了强大的魔法,全部陷入了无尽的昏睡之中。而此时强大的敌军已经大兵压境,在这个危机时刻,你被委以唤醒盒子们的重任。开动你的脑筋,发挥出你的动手能力,用一个个简单道具去触发那些古老神秘的机关吧,盒子王国将从沉睡中觉醒!
      这款游戏是《唤醒盒子》小游戏的第二部,盒子的外表装扮漂亮了许多 ,从每个盒子头顶上的王冠就能感受到浓郁贵族气息。同时游戏整体难度也有所提升,尤其对操作的要求较高,不仅需要玩家有着睿智的头脑,还需要有敏捷的身手和准确的判断。很多关卡都存在多种过关方法,但如果想要全部通关,除了要有高超的技巧之外,你还需要拥有一点点的运气。
      总体来说,这款游戏的难度属于中等偏上,在困难度的排列上也是错落有致,不会让你产生越来越吃力的感觉。在很多初看之下没有头绪的关卡,你只要勇于尝试,一些看似无意的操作往往能触发你过关的灵感。总之,只要你拥有足够的耐心,再加上一些智慧和技巧,就能顺利达到胜利的彼岸。

需要注意的问题:

1. 由于游戏较大,所以读取游戏需要较长的时间。
2. 盒子受到的震动程度不同,被唤醒的几率也不同,有的关卡需要反复尝试。

如何开始游戏:

点击PALY→NEW GAME开始新游戏/SELECT LEVEL选择关卡→点击数字选择关卡(无Z标识的均可)。

操作与游戏提示:

  • 1. 移动出现的物体,将关卡给出的零件组合到木质器械中(不能放置的地方会以红叉示意),随后会触发一系列机关,让每个盒子都运动,从而把他们叫醒。
  • 2. 游戏开始后可以选择:RESTART重新开始当前关,SELECT LEVEL选择关卡(均在右下角)。

进入游戏:

开始玩《唤醒小盒子2 Wake The Royalty》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.初级木匠:通过10关。
  • 2.能工巧匠:通过20关。
  • 3.鬼斧神工:全部游戏通关。

游戏攻略:

  • 1.第1关——第13关。
  • 2.第14关——第25关。

 

标签: 皇室   物理   益智     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略