谋杀火柴人 Causality小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>谋杀火柴人 Causality

谋杀火柴人 Causality

2010年8月10日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯沃德⑤
      人生在世,草木一秋,生命往往就在一些不经意的偶然事件中逝去。你是否想过成为一个精心布局策划的谋杀大师,通过一些看似偶然的事件杀人于无形?《谋杀火柴人》让你有机会成为主宰世界、操控生命的死神,去肆意的掠夺火柴人小人们的生命。
      《谋杀火柴人》是该系列作品中的第一部,整体的游戏设计非常经典,充分考量玩家逻辑思维和整体谋划的能力。游戏的操作十分简单,只需要鼠标点击游戏场景中的人物或者物品即可触发一些事件,而这些意外事件的发生将会把每一个火柴小人带向死亡。 你需要做的就是在不被其他火柴人察觉到伙伴牺牲的情况下谋杀画面上所有的火柴人。
      通过巧妙的安排,最终你的每一个操作步骤都将会联系起来,而火柴人则会朝着你预定的计划一步步走向死亡的深渊。开动你的脑筋吧,这不仅是一场场谋杀,更是你展现智慧和谋略的时刻。

需要注意的问题:

游戏带有强烈的暴力倾向,18岁以下未成年人请绕行

如何开始游戏:

  • 1.点击PLAY即可开始游戏
  • 2.过关后点击Next Level进入下一关。

操作与游戏提示:

  • 1. 鼠标点击游戏场景中的各个人物或者道具,触发一系列的事件(注意发现每个事件的因果关系和先后顺序),将每一个火柴人谋杀。
  • 2. 点击Retry可以重新开始当局游戏。

进入游戏:

开始玩《谋杀火柴人 Causality》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 1.暗影刺客:通过第1关。
  • 2.谋杀大师:通过第2关。
  • 3.终极杀手:通过第3关。

游戏攻略:

  • 关卡1:
    1.点天台左方的人让他掉下去,点右方的柱倒下。
    2.点数次右下方电脑的萤幕,直至电脑屏幕损坏,坐在椅上的人会离开靠在电梯门前。
    3.从门口出来的人会乘电梯上去,当他走到桌子前说话时点他的头,他被经理骂后会乘电梯离开,当电梯快到达地面时,点电梯的绳子让他和靠在电梯门前的人一起掉下去。
    4.点第一层的灯掉下,点第二层的画弄歪它,经理会去整理,他跌倒摔死后过关。
  • 关卡2:
    1.点下水道维修工人的头盔掉下,点厕所里人的头,排出粪便,再点马桶旁边的拉水绳。
    2.点厕所上的两个裂缝,再点厕所上的砖块,最后点旁边的人跑步。
    3.点右方坐在椅子上人手中的遥控掉下,他会走向白色柱,等一会儿,会有滑翔机飞过,当滑翔机飞到最高时,点滑翔机上的人。
  • 关卡3:
    1.点右方监视台的灯光,会照向左方仓库的人,当跑到上方时点石油罐砸他。
    2.车来到的时候,拦杆升起时点下面的装置,车会撞烂栏杆后再撞到石油罐,这时会惊醒监视台下方的人后走向车的残骸。
    3.过一会儿,会出现一个持枪的人,点他手中的枪掉下,此时那人会回头,点右下方监视台下的箱子。

 

标签: 火柴人   推理   益智   解谜  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略