森林冰火人 Fireboy & Watergirl小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>森林冰火人 Fireboy & Watergirl

森林冰火人 Fireboy & Watergirl

2010年8月9日 14:42  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

Suki

      这里是一片奇特的冰火森林,冰与火两种大相径庭的自然元素,竟然在这里和谐的融汇在一起,造就出一种奇异而独特的森林奇观。然而令人敬而远之的是,整个森林中没有一丝生命的气息,看似平静的森林里,充斥着无数看不见的危险,至今仍无人敢踏足森林深处。

      大自然是奇妙的,这片冰火森林里,不知何时竟诞生了两个小生命,一个纯火系的小男孩和一个纯冰系的小女孩。两个淘气的小家伙需要寻找各自属性的能量宝石,让自己快速成长起来 ,于是,属性互相克制的两个小家伙竟奇迹般的走到了一起,携起手来在森林深处探险,团结一致,各取所需。他们的第一步目标是:收集整个森林中的所有宝石。
      游戏里有很多机关都是一个人无法通过的,必须由两个冰火人相互协作,通过各自对冰、火的抗性,让另一个小伙伴安然经过机关陷阱,完成“不可能完成”的任务!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“PLAY”进入主界面→再次点击“PLAY”进入选关界面→选择已点亮的关卡开始游戏!

操作与游戏提示:

  • 1.按“W、A、D、S”控制水女孩移动:“A、S”左右移动,“D”跳跃。
  • 2.按“↑、↓、←、→”控制火男孩移动:“←、→”左右移动,“↑”跳跃。
  • 3.火男孩在红色液体里不会受到伤害,冰女孩在蓝色液体里不会受到伤害。
  • 4.控制角色移动可推动石块,石块可作为小台阶供角色通过,移动至机关按钮上,可控制机关的开启。
  • 5.控制角色推动机关手柄可控制机关。
  • 6.平衡吊梯会向较重的一段倾斜。

进入游戏:

开始玩《森林冰火人 Fireboy & Watergirl in the Forest Temple》

更多精彩截图:

游戏挑战:

  • 新手挑战:通过10个关卡。
  • 初级挑战:通过20个关卡。
  • 高手挑战:通过所有关卡。

游戏攻略:

  • 1.两个冰火人都不能接触与自己不同颜色的液体。
  • 2.液体面积过大,角色无法通过时,寻找机关、石块,控制与液体同色的角色推动石块,在液体中铺路,让另一个冰火人通过。
  • 3.当两个冰火人各自站在一端的吊梯上,控制一端角色跳一下,由于惯性的作用,吊梯会缓慢倾向跳动的一端。
  • 4.大型宝石关卡难度较高,要控制冰火人协作前行,在不同的属性陷阱前派出相应的冰火小人先进行侦查,确认无恙后,再集体动身。

 

标签: 水火   能量石   闯关   益智  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略