插头机器人冒险 Rustyard小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>插头机器人冒险 Rustyard

插头机器人冒险 Rustyard

2010年8月6日 09:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯文斌
      《插头机器人冒险》是一款具有一种独特的古朴风格的小游戏,游戏场景方面设计得简单、精致,并融入了进行曲般欢快的背景音乐,让整个游戏过程充溢着娱乐休闲的氛围。这款小游戏脱离了传统闯关小游戏的游戏风格,把对主角的直接控制转变为通过控制场景中的特殊物品间接控制主角的行动,相当新颖,有很强的挑战性。
      迷失的插头机器人与主机器失去了联系,但令人头疼的是无法控制小插头,只能任由它自主前进,玩家要充分利用游戏中的各种机关和物品 ,帮助小插头消除前进中的所有危险,找到并插入对应的主机器。
      游戏里机关重重,如果不能在最短的时间里找到机关所在,就会导致小插头减少生命值,甚至直接被摧毁。在每个关卡中,都存在着一个超级能量芯片,得到它之后,通关会获得更多的积分奖励,能量芯片并不影响通关,但是想要得到它,还是有一定难度的哟!
      这里是一座废弃的蒸汽机械城堡,钟表的滴答声不绝于耳,到处都是断瓦残垣,险象环生,插头机器人将在这里开始它精彩的冒险生涯!

如何开始游戏:

等待游戏加载完毕,点击“PLAY AS GUEST” → 点击“PLAY”进入选关界面 → 点击关卡开始游戏。

操作与游戏提示:

  • 1.使用鼠标点击、拖动控制各种机关和物品。
    1)鼠标点击长按机械门旁边的机关,可打开机械门,松开则关闭。
    2)鼠标移至可移动的物品和怪物上,点击鼠标移动即可控制物品和怪物移动。
  • 2.使用方向键“↑、↓、←、→”控制游戏场景移动。
  • 3.控制机械履带旁的手柄可控制履带的滑行方向。
  • 4.控制吊篮:在一个篮中放入超过另一端篮子重量的物品时,吊篮会倾向较重的一端。有些关卡需要利用这个原理将小怪物吊上上面的台阶。
  • 5.小插头在前进过程中遇到低于1个格子高度(包括1个格子)的障碍物会自动跳跃,碰到高于一个格子的障碍物会原地返回。

进入游戏:

开始玩《插头机器人冒险 Rustyard》

更多精彩截图:

红外线会把小插头烧伤的,小心了!

飘渺的场景让游戏充满神秘感。

游戏挑战:

  • 1.闯关入门:1-10关。
  • 2.闯关高手:11-20关。
  • 3.闯关达人:21-28关。
  • 4.向我挑战:我用一个小时玩到19关,并且每一关都拿到了能量芯片。

游戏攻略:

  • 1.游戏中几乎每一关都会有2个格子高度以上的障碍物,可以在小插头机器人未达到之前将活动方块叠放起来,堆起一道临时小楼梯供小插头通过。
  • 2.在一些关卡中,没有可供借力的道具,只有通过蒸汽阀门控制底座的风扇将小插头吹上高处的台阶,风扇的力度很难控制,这里的关键是注意小插头前进的方向,匀速转动阀门,让风力保持均匀。
  • 3. 需要投币的小车在关卡中起到了很重要的作用,当小插头无法借力跳上台阶时,可将金币投入车中,将会获得一块可移动的石块供小怪物借力通过。还有一些机械门的机关不能手动开启,投币控制小车轧过机关即可开启机械门。
  • 4. 关卡中的能量芯片会增加最后的通关得分,得到越多的芯片,越有利于排行榜的竞争。

 

标签: 机器人   插头   插座   益智  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略