连接微量分子 Minim小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>连接微量分子 Minim

连接微量分子 Minim

2010年7月26日 10:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

踯躅
       大家别被这款益智游戏空旷的画面布局误导,错以为内容不丰腴从而放弃游戏,其实今天介绍的游戏肯定值得你花一段时间来让大脑做有氧运动。游戏方式有点类似找相同,如果你对数字敏感那玩起这款游戏来一定得心应手。游戏玩法中加入了数字计算,但并非是超难的数学程式,玩家只要会加减乘除就可以玩好它了。
       玩这款益智游戏时,必须遵循游戏的几个步骤,这几个步骤也让游戏有了不少难度:
       第一个步骤是:数字和数字之间 都是相连接的,首先你要找出两个相连的相同数字,然后依次点击这两个数字,此时两个数字会合并成一个,中间的连线会消失,数字在大小上进阶一级,如:“2和2合并,变成单个数字,数字晋级为3”。
       第二个步骤是:游戏的视觉是非常有空间感的,你必须仔细看游戏一开始的布局,通过鼠标的拖拽调整查看视觉,以免有些远处的数字被近处的数字遮住了,或者玩到后期发现相同的数字没有连接在一起,而导致游戏无法继续的尴尬。
       第三个步骤是:游戏玩到后面还会考验你的计算能力和逻辑能力。数字和数字之间的连线会有新的功能,可以让数字转换位置,如果在调整位置时没有调换正确,或者算术算错了,那游戏就又要重来一遍了。更可怕的是计算绝对不止加、减那么简单,还有乘、除等方式让你大大发挥思维灵活性。
       总之游戏非常耐玩,你只要按照游戏中的提示进行就明白固中原由了,如果在游戏中途被卡住也是正常的情况,但是别忘了留言让大家一起来探讨哦。

 

如何开始游戏:
按播放三角型play开始游戏/level是选择关卡。
 
操作与游戏提示:
1.鼠标点击相同的数字,使之合并,中间必须有线条相连。
2.按住鼠标左键拖拽游戏版面空白处,可以调整视角,或者说是移动整一个数字链。
3.游戏版面顶端功能键介绍(从左到右):
 
 1)第一个:重新玩本关。
 2)第二个:暂停游戏。
 3)第三个:退一步。
4.点击蓝色连接线则两端的数字会发生调换。
5.点击红色连接线可以调换两端数字,不过只可以用一次。
6.所有数字加减乘除的结果不可以大于10,相除的结果要为整数。 
 
进入游戏:
开始玩《连接微量分子 minim》
 
更多精彩截图:

壮观的五角星视觉,画面虽然简单,但是3D视角的渲染让游戏更有意思。

我看见蓝色的转移位置连接线了,嗯嗯,这关确实有点难。

游戏挑战:
1.入门挑战:通过前5关。
2.新手挑战:通过前10关。
3.高手挑战:通关整个游戏。
4.向我挑战:来吧,我刚绞尽脑汁过了23关,在玩24关之前休息一下。

 

标签: 数学   益智   空间     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略