乱游记之无敌金箍棒MAX小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>乱游记之无敌金箍棒MAX

乱游记之无敌金箍棒MAX

2010年6月23日 16:12  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

瑜阙
      四大名著里面最老少皆宜的一部作品非《西游记》莫属,无论是在电影、电视剧或者是故事、游戏里面曝光率都是最高的,使用西游记题材的作品可谓无不红火。今天介绍的这款游戏是由国内乱游戏开发团队和腾讯游戏合作推出的中文小游戏,游戏画面精美,音效上佳,游戏背景是悟空护送唐僧去魔界地域的途中遭遇以牛魔王为首的群妖围攻。玩家要操作大圣通过手中一杆如意金箍棒,以一挡百,安全护送唐僧度过危难。

      独特的划线攻击方式也是国内外小游戏上比较少见的创意。游戏难度是渐进式的,随着游戏的发展,棘手的妖怪越来越多,而且围攻的妖怪数量也不断增长,如果你手脚不够麻利的话,唐僧可要成为众妖的盘中餐了。

 

如何开始游戏:

游戏加载玩后进入中文菜单,练习模式可以让你熟悉游戏的操作;普通模式是关卡模式含剧情;挑战模式的敌人是一波接一波无休止地向你攻击。

 

游戏操作:

1.鼠标单击敌人消灭单个敌人,鼠标划线攻击可同时消灭多个敌人。

2.每消灭一个敌人都能得到一点能量,当左上角的能量瓶集满能量之后,按空格键可以爆发一记全屏必杀。

3.护身符只能保护悟空和唐僧3次,如果被敌人碰到3次则游戏结束。

 

进入游戏:

开始玩《无敌金箍棒MAX》

 

更多精彩截图:


让俺老孙来诠释一下:“一杠子打死一船人”是什么意思,请看图。


天上飞的地上跑的,大圣都通通给他打下来,最无奈的是他身边那个嘴上说的。

挑战游戏: 

1.初级挑战:学习全部练习关卡。

2.中级挑战:普通模式中坚持到六脚金刚犀牛出现。

3.高级挑战:通关普通模式。

4.终极挑战:在挑战模式中拿下高分。

 

相关游戏:

开始玩《无敌金箍棒》

 

标签: 西游记   乱游记   悟空   无敌金箍棒  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略