逃出昆虫医院 謎の虫博士からシャビを救え小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>逃出昆虫医院 謎の虫博士からシャビを救え

逃出昆虫医院 謎の虫博士からシャビを救え

2010年7月13日 09:18  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

缇媞
      非常高兴能加入3366这个小游戏大家庭,很荣幸能跟大家分享我喜欢的游戏。女孩子平常玩得最多的游戏除了换衣装扮类的游戏之外,解谜类游戏可以算得上是最常玩的游戏了,今天缇媞介绍一款画面精美的日语多场景密室逃脱游戏,大家一起来动动脑筋逃出这个地方。游戏用三维画面构造,场景精美程度超乎想象,而且逼真度高,一定能感动印象派的你。游戏讲述了:昆虫博士发明了一种先进的技术,利用人类和昆虫的基因,培植出一批变异昆虫,虽然试验成功了,但是过程中也出现了重大变故,这些长着人脸的昆虫占领了研究医院 ,你被困在了医院里,怎么才能战胜这些昆虫逃离这里呢?游戏中有好几个场景,玩家要在医院里转来转去,而且工具隐藏得都比较隐秘,难度可想而知。在游戏中有不少关于昆虫的常识和生物知识要考验玩家,而且日文的游戏相信对不少朋友也是一个全新的挑战,我在玩完这个游戏之后,发觉还真学了不少昆虫知识呢~~喜欢生物学或者喜欢动脑筋的你都一定要把游戏通关哦。加油!

 

游戏小提示:

游戏的提示语是日文的,如果你对日文稍有研究,那游戏会变得简单很多。其实多数人只能看懂提示语中的部分中文字,但是他们照样通关游戏,你也一定行吧?

 

如何开始游戏:

游戏加载完后,按“スタート”开始游戏。

 

游戏操作:

1.鼠标点击场景画面,寻找过关线索和可使用道具。

2.鼠标移动到场景边缘,点击浮现的转向按钮,可以改变主角朝向。

3.点击右边栏的道具,再点击场景正确的地方,可以使用道具。

4.点击道具下方的问号,可以查看道具的属性。

 

进入游戏:

开始玩《逃出昆虫医院 謎の虫博士からシャビを救え》

 

更多精彩截图:


你就是被困在这个阴森的地方,里面有很多样貌猥亵的昆虫……


从这里的摆设依稀可以看出,当年医院的影子……

挑战游戏: 

1.基本逃脱:逃出一开始的房间。

2.边逃边学:边看攻略边通关并顺利通关。

3.逃脱高手:在不懂日文的情况下,靠自己的实力顺利通关。 

4.挑战MM编辑:我顺利通关~~~耶耶~~~~^o^!

 

游戏攻略:

1、点左边窗子前的胶片查看灯(2个横的长方块),点下面灯右下的开关,打开灯,蛾子都飞到灯上;点玻璃门的柜子,打开柜门,拿中层右边格子里的杀虫剂,后退。

2、右转,选杀虫剂,点门上的蜈蚣,蜈蚣逃走,点门拉手打开门,点门外离开2F病房;点画面中间7次(或者点住鼠标不动,一直走到走廊尽头也可以),点下楼按钮。

3、点画面中间2次,点右侧的房门拉手,打开门,点门里,进入1F诊察室;点左边挂着的白衣服,点衣服左边的口袋,拿到钥匙,后退。

4、左转,点门拉手打开门,点门外离开1F诊察室;左转,点画面中间4次,点上楼按钮,点画面中间7次,点门拉手打开门,点门里,回到2F病房。

5、点胶片查看灯右侧的柜子,用钥匙打开中间的柜门,拿档案袋,点档案袋,拿到胶片;拿柜子里的香水。

6、点胶片查看灯,把胶片放在灯上,点胶片,点昆虫肚子里的方形痕迹,看到卡片上的ID号是10-10-64,后退。

7、右转,点门拉手打开门,门外离开1F诊察室;点画面中间7次,点下楼按钮,点画面中间2次,点右侧的房门拉手,打开门,点门里,进入1F诊察室。

8、点桌子上的电脑显示器2次,点显示器屏幕,稍等,点第2个选项,按1064输入ID号,稍等,显示手术室打开,后退,左转,点门拉手打开门,点门外离开1F诊察室。

9、右转,点画面中间1次,选香水,点右边墙下面的通风口;点画面中间2次,点左边的门,点门里,进入1F手术室。

10、拿右边的捕虫网;点左下的通风口,稍等,看到有虫子跑出来,用捕虫网抓到虫子,后退,左转,点门,点门外离开1F手术室。

11、左转,点画面中间2次,点下楼按钮,选虫子,点对面门左下角的蚂蚁群,蚂蚁逃走(门左上角本来有马蜂,是被放进手术室门前通风口的香水赶走的)。

12、点门拉手打开门,点门里进入地下走廊,看到大蜘蛛,连续点蜘蛛,把蜘蛛打跑(要在10秒内打跑蜘蛛,如果没打过蜘蛛会被蜘蛛咬死,游戏结束)。

13、点画面中间8次,走到蜘蛛网前(此时毒气系统启动,进入10分钟的倒计时,要在10分钟内完成任务,否则游戏结束),用捕虫网抓右边墙上的萤火虫。

14、右转,点画面中间4次,点门,点门里,进入地下机械室,点配电装置上面中间的深色位置,拉近画面。

15、选萤火虫,照亮下方的启动说明,看到启动顺序是:红色、绿色、蓝色、白色,用萤火虫照亮开关上的方块,看到方块的颜色顺序是:白色、绿色、蓝色、红色;按红色、绿色、蓝色、白色的顺序扳开关,启动成功,后退。

16、右转,打开门,点门外,点画面中间4次,左转,点画面中间12次,点上楼按钮,点画面中间8次,左转,点电梯门左侧控制板上倒数第2个按钮,打开电梯门,点门里进入电梯。

17、稍等,电梯到达B1,点门外,看到怪物虫,分别快速点击怪物的2个翅膀,打掉翅膀后再快速点击怪物的肚子,最后快速点怪物的身体,在倒计时结束前杀掉怪物,过关。

 

标签: 逃出昆虫医院   解谜   密室逃脱   益智  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略