机器人寻找小猫 Robot Wants Kitty小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>机器人寻找小猫 Robot Wants Kitty

机器人寻找小猫 Robot Wants Kitty

2010年6月30日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

Suki
      今天游戏的主角是一个残废的机器人,因为这位兄弟只有一条腿,而且只能左右跑,连跳跃都不会。所以他被抓去地狱迷宫当一个小小的守护者,去保护一只小猫咪,并且要把小猫救出来。其实别看机器人是残废了,但是当派给他任务的时候,挺身而出,努力去寻找营救小猫。当然是否能顺利找到小猫,这一切就掌握在你的手中了。   这是一款类似地图迷宫类的游戏,整个迷宫很大很深,神秘感十足。游戏中的某些区域只有升级到一定状态才能到达。机器人目前是什么技能都没有,是根本不能拯救小猫的。

      你必须带领它去寻找不同的技能来使得自己拥有相应的能力,需要耐心的寻找和探索哦。游戏的整个画面非常清晰,游戏的配音也很有特色,也许会让你想起童年时候玩小霸王的乐趣吧。 

      现在就一起来带领机器人去营救小猫吧,相信在你的配合下机器人一定能找到属于它的自信。加油吧。

 

游戏小提示:

建议全屏玩游戏效果更佳。
 

如何开始游戏:

点击“play game”进入游戏页面,在点击“click or P to reemus” 开始游戏。
 

游戏操作:

1.方向键:移动
2.跳跃:Z键 (需要先接到跳跃法宝)
3.射击:X键 (需要先接到射击法宝)
4.当吃到字母J之后会学习技能
5.二段跳:跳起来在空中再次按Z键 (需要先接到射击法宝)
6.高频射击:按住X键 (需要先接到射击法宝) 
7.火箭冲刺:连续按两次同一方向键 (需要先接到射击法宝)
8.火箭助推跳:↓ + Z (需要先接到射击法宝)
9.火箭攻击:↓ + X ((需要先接到射击法宝,可炸开某些障碍)
10.钥匙:开不同颜色的门 
 
开始游戏:
开始玩《机器人寻找小猫 Robot Wants Kitty 》

 

挑战游戏:
1.新手挑战:学会如何帮助机器人跳跃和射击。
2.入门挑战:成功救出小猫。
3.高手挑战:学会所有能力,并在20分钟内通关。 


更多精彩截图:

相关游戏推荐:

开始玩《机器人找狗狗 Robot Wants Puppy》

 

标签: 冒险   过关   机器人     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略