失落的红星 Redstar fall小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>失落的红星 Redstar fall

失落的红星 Redstar fall

2010年7月15日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

凯蒂猫咪
      《失落的红星》一款物理平衡类的闯关小游戏。游戏画面十分清晰,朴素而不失美观,相信玩过的朋友并不陌生。今天介绍的是它的专业版。在难度系数上有很大幅度的提高,让这个游戏更加具有挑战性。这款游戏看起来简单,其实物理特性非常强。游戏是通过消除积木,让红星落在平台上才为胜利。不要简单的以为就是直接让红星在平台就是过关。因为红星必须落在斜纹平台。可是有时候红星很调皮,偏偏不在斜纹平台上。 别泄气啊,这次的版本加入了新的道具以及规则,这样可以帮助你噢。

     由于平台很窄,更需要你的精心计算,要开动你的脑筋噢。同时五角星形状的坠落物理特性也很特别,既有四边形的稳定性,也有圆形的滚动性,一个形状的变化就让游戏的感觉大不一样。 本人可是玩到第8关就卡住了,需要求助。哈哈。大家也一起来挑战一下吧。

 

如何开始游戏:

点击start开始游戏→在select level界面下选择关卡并开始游戏。

 

游戏操作:

1.鼠标点星星以外的积木或炸弹箱子等,可以消除积木或产生相应的特殊效果。

2.星星平稳落在斜纹平台上方可过关。

3.按R 重玩一关。

 

开始游戏:

开始玩《失落的红星 Redstar fall》

 

更多精彩截图:

挑战游戏:

1.新手挑战:打通第5关

2.初级挑战:打通第10关

3.高手挑战:全部通关

 

标签: 益智   过关   方块     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略