山城之王 King of The Rock小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>山城之王 King of The Rock

山城之王 King of The Rock

2010年6月24日 09:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯沃德⑤

      今天向各位3366的小游戏粉丝们介绍一款类似《感染细胞》的战争策略游戏。游戏细致地画面和光鲜的色彩搭配让人感觉很舒服,加上古典气息很重的背景音乐和有趣的游戏玩法,让人不得不在游戏上杀去不少时间。

       玩家在游戏中扮演一个势力的领主,派遣热气球飞船部队将其他山头的异势力消灭,占据每一个山头的所有城堡,成为高山上的唯一霸主。在游戏刚开始时,玩家最好尽快占领周边的灰色无领主城堡和城镇,发展自己的军队数量与敌人抗衡,不然很难取得战争的胜利。

      游戏中的敌人在进攻意识上设计得不错,他们侵略意识很强,经常会派兵对玩家的城堡进行骚扰,非常考验玩家的防守能力。游戏让玩家感受当军事家所需要的战略意识并亲身部署战争方案,用简单易上手的操作方式来指挥每一场战争,虽然是战争游戏,但是过程中并无血腥画面,让你在这个和谐的年代体验攻城掠地的非凡成就感。城堡的可升级模式还是目前此类主题游戏中颇为新颖的设定,相信无论是男孩、女孩,都会喜欢这款风格清新明朗的策略游戏的。

 

如何开始游戏:

按new game开始游戏/continue继续上次关卡。

 

游戏操作:

1.全游戏鼠标操作。

2.城堡下有两个数字,前半部分:黑色+数字代表是城堡的等级,后半部分:彩色(如:蓝色、橙色)/灰色+数字代表城堡的归属和城堡中驻扎的部队数量。

3.蓝色为我方城堡,橙色为地方城堡,灰色为自由城镇。

4.鼠标点选城堡后会出现彩色圆形虚线框,表示城堡已经被选取,也可同时圈选几个我方的城堡/城镇,同时派兵出击。

5.选取城堡后可进行部队派遣,派遣的部队可以占领周边的灰色城堡/城镇,也可以占领敌方城堡,或者军队派遣。

6.每次派遣出去的军队数量是目前城堡中部队总数的一半,也就是一半军队出击,一半军队继续留守。

7.城堡和城镇都有生产能力,等级越高的城堡/城镇生产速度越高,数量随着时间推移自动增加。

8.游戏有金钱设置,当金钱到达一定数量之后,可以进行城堡升级。

9.城堡/城镇的顶端出现UP图标,说明金钱足够其升级。

10.城堡和城镇数量越多、等级越高,生产士兵和金钱的能力越强。

11.金钱和分数分别显示在游戏版面最底端的Money和Score栏目中。

12.如果城堡的兵力超负荷(城堡最高LV10,兵力最高负荷100),则多余的兵力会流失。

 

进入游戏:

开始玩《山城之王 King of the Rock》

 

更多精彩截图:


经过一番激烈的战斗,三国鼎立的游戏局势基本确定,我方大有曹魏之事,城堡多了,钱也多了,钱一多,城堡都争着要升级,跟个超级奶爸一样。


因为敌人的进攻非常猛烈,于是我采取迂回的战术,用一个大城堡引诱敌人进攻,后方整座山生产兵力,谋求时机打反击战!

挑战游戏: 

1.山城统领:通过前5关。

2.山城将军:通过第10关。

3.山城大王:通过第15关。

4.众山之神:通关整个游戏。

 

标签: 山城之王   策略   战争   城堡  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略