乱游记之唐僧快跑小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>乱游记之唐僧快跑

乱游记之唐僧快跑

2010年7月16日 09:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

斯沃德⑤

      今天跟大家介绍的游戏和《猴气冲天MAX》同是出自乱游记游戏开发团队之手,精美程度和可玩性都延续了系列作品的特点,喜欢中文游戏的玩家更是不要错过这款国人制作的一款中文游戏。

      游戏独具匠心地将“划线移动”和“祖玛”两个元素结合起来,玩家在游戏中将帮助唐僧躲避种种妖魔鬼怪的袭击,玩家可以通过鼠标划线为唐僧设计好行进路线,划好后,唐僧会沿着玩家设计的路线进行移动,躲避妖魔的正面袭击。不过,僵尸们也不闲着,它们会追随唐僧移动时留下的气味进行追赶和捕捉。

      大家不禁会问:被一大群僵尸追逐的唐僧又该如何摆脱僵尸呢?僵尸为了让自己长命百岁什么事情都做得出来,看到和自己争抢的同类更是分外眼红,见着就打。所以玩家必须设法让三个同种类僵尸聚在一起,使其放生内讧。如果3个僵尸中间掺入了其他类别的僵尸,那它们就不会起纠纷。这样的设定不正是和祖玛的消除原理如出一辙吗?游戏非常考验玩家操作技巧的游戏,在紧张的线路设计之余,搞笑的对白和唐僧滑稽的动作又经常让人忍俊不禁,真是一玩上手就放不下的好游戏。

 

如何开始游戏:

1.第一次玩的玩家在新游戏前面的用户ID框输入姓名,然后按新游戏即可开始游戏。

2.游戏过程中会给出跳关密码,请玩家详细记录,以便下次接着玩。

 

游戏操作:

1.鼠标操作,点选唐僧后尽快画出唐僧的行走路线。

2.游戏中会有教学关卡,请玩家认真学习。

3.吸引3个以上的同类妖怪聚在一起它们会因为争抢而同归于尽。

4.唐僧有3次就地复活的机会,好好把握,争创高分吧!

 

进入游戏:

开始玩《乱游记之唐僧快跑》

 

更多精彩截图:


绿色点点是玩家为唐僧设计的行进路线,红黄色点点是唐僧留下的人气味


如果线路设计不够周到,被怪物逮住的话,那一顿妖怪最爱的唐僧肉全家桶就在所难免了。

挑战游戏: 

1.初级挑战:学会游戏的基本操作原理。

2.中级挑战:顺利结束所有教学关并闯过第一大关。

3.高级挑战:收集到盘缠、法冠、念珠、袈裟、禅杖、钵盂、行李、文凭和通关文牒。

4.终极挑战:从开始到通关都没有死过一次。

 

标签: 西游记   孙悟空   乱游记   动作  

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略