弓箭手救小人系列 Gibbets 1&2小游戏攻略

网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>弓箭手救小人系列 Gibbets 1&2

弓箭手救小人系列 Gibbets 1&2

2010年6月28日 10:08  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共人评分)   |   分享本文

Suki
      话说头悬梁锥刺股,是千古传颂的学习美德,但是如果脖子悬梁,命悬一线那可就要出人命了。弓箭手救小人这个游戏非常有意思,你要扮演救人的英雄,拯救那些正在绞架上与死神抗争的可怜的人们。拉动你手中的弓箭,将他们身上的绳子射断,尽量避免在他们身上射一箭,你的任务是救人,可不是做雪上加霜落井下石的事。这里在物理基础上加入射击玩法,用弓箭救下正在受绞刑的好人。可以熟练地培养弓箭的抛物线手感,还要避开重重障碍,因为被吊着的人体力和生命值会迅速下降的。用有限的条件创造无限的可能。

    每个关卡都有有限的弓箭,需要在弓箭未用完之前将所有人救下。游戏里还有很多道具,要充分利用好这些道具,当然精准的射击也很重要,除了救人之外,还可以在游戏射击道具来获得更高的分数,例如增加弓箭,加分,甚至是变换发射位置等。

        游戏第二部较第一部增加了更多玩法,画面制作更加精美,加上轻快的音乐。

 

如何开始游戏:

点击“play”进入游戏关卡选择页面,点击第一个木箱子,就可以进入游戏

 

游戏操作:

鼠标点击拖动弓箭来调整弓的角度射箭的力度,松开鼠标射出弓箭。

 

进入游戏:

开始玩“弓箭手救小人

开始玩“弓箭手救小人2”

 

更多精彩截图:


挑战游戏:

1.初级挑战:过10关

2.中级挑战:过30关

3.高级挑战:全部通过

 

游戏攻略:

1.巧妙利用游戏中的道具

2.被吊着的待救者体力会慢慢消耗。

3.如果给待救者补上一箭,他们会死得更快。

 

标签: 射击   技巧   过关     

我要评分:

共有0条游戏评论

最新评论

发表评论

还能输入

小贴士
  1. 为了让您的评论能够被更多玩家看到,请勿恶意灌水。
  2. 谢绝人身攻击、地域歧视、刷屏、广告等恶性言论。
  3. 所有评论均代表玩家本人意见,不代表3366立场。
  4. 为了防止恶意灌水和滥发广告,发表评论时的"粘贴"功能暂时关闭,敬请谅解。

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略