网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

跳跃过关”相关文章  共发表 2 篇文章

心病 Fixation

2012年6月19日 16:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

爆君,这次给大家带来的是经典致郁系内涵游戏《独自为伴》的续作,或者说,在剧情上的前传:《心病》。 你曾经迷茫过吗?曾经为身边的世界每一件事都似乎在与你作对而烦躁过吗?你曾经悲伤、困惑、无所适从、愤世嫉俗、绝望和咒骂过吗?你可曾看到过,在你自己的心底,那些丛生的荆棘和伤口,让你眼中的生活变成一团糟的是外界,还是你自己的心?为了医治你的心灵,你必须先在自己的心灵中跋涉…… 不知多少人,曾被《独自为...阅读更多

逃离小狗死亡工厂 Escape from Puppy...

2012年4月10日 16:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

我一直都想介绍这个游戏,但是因为半年前很忙,半年后很懒,所以一直没动静。今天终于下定决心,也算完了一桩心事。 本作的主人公,原型是世界上第一个进入太空的生物——苏联太空犬莱卡。有关她的故事可以到Wikipedia或百度百科查一下,内容比较凄怆,在此不详细阐述。 故事发生在核战后的20年。地球上的生物都消失了。宇航员莱卡·露特利亚芙卡,代号K9,从第一次爆炸的地方收到了一声惨吠。听到同伴的悲鸣后,K9输入坐标,...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略