网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

怪物”相关文章  共发表 4 篇文章

入侵游戏公司 Nitrome Must Die

2012年2月2日 15:48  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

大家2012年好,这里是经常来茶饭后却寡言的一个潜水党:神殿……在这里呢祝大家新年快乐><。这是本人第一次介绍游戏,哎呀好紧张呢…… 回归正题,我想经常在茶饭后玩游戏的人们都应该知道Nitrome公司吧,英国的一个像素游戏公司。虽然游戏画面没有那么华丽,但是它的游戏的创意,趣味和可玩性都非常强。 最近呢,Nitrome公司正好出了整整一百部游戏(哎呀真的是高产量呢)。于是,为了纪念这一成果,Nitrome就做出了这款算是...阅读更多

猥琐枪杀狂 Discount Mayonnaise

2011年12月15日 17:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

作为一款灵敏射击类游戏,感觉这款游戏做得十分不错。在一个类似地洞的地方,后面有张巨大的怪嘴在追赶你,前面有数不清的怪物拿着手中的武器像你追来,洞里还有岩浆和坎坷的地形。你所做的就是再怪嘴把你吃掉之前达到目的地。游戏可以选择不同的人物造型,再达到特定条件后,可以解开新的造型,可以搭配自己喜欢的造型去面临挑战。这款游戏直译为打折的蛋黄酱,只有通关后,你才能了解为什么会叫这个名字。 游戏里子弹无限,...阅读更多

海滨围攻2 Shore Siege 2

2011年11月29日 14:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

Hi,我是moto999,值此茶饭后游戏荒的局面下,挺身而出推荐游戏来了! 从前有一群海盗,他们不知怎的得到了一大堆财宝,当然要庆祝啦!当夜开怀畅饮……12个小时以后,他们发现……财宝都被他们换成酒喝光啦!!- - 无奈下,船长下令去搜寻更多的财宝! 故事就这么开始了…… 又是不知道怎么地弄到了许多财宝,但是触怒了一群又一群可爱滴小生物,他们准备夺回宝物。海盗们严阵以待…… 看画面大家就知道了,这个游戏和著...阅读更多

史诗战争5:地狱之门 Epic War 5 Hells...

2011年11月8日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在这篇游戏介绍出来时,时间已经是11月。但是,这款10月A级大作在10月众多大作中脱颖而出,获得好评。除了游戏本身的素质,当然还有作者对其的不断修改,保持游戏平衡也一样有关。 本作在前作的各个方面上都有了更大的强化,例如画面、音乐、系统、兵种等。而这次新作中收录的道具虽数量有限。不过,这些道具配合19个普通兵种、11个英雄兵种,可衍生出无数的打法。 除了数量繁多的兵种,当然也还有着强悍的Boss,和那数量稀少...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略