网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

跳跃闯关”相关文章  共发表 2 篇文章

下降的世界 And Everything Start

2011年9月13日 17:21  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

内涵类游戏的主题多是生命、人生、情感。其中则以“人生”这个字眼较为多样化。那么这次介绍的是款由作者Alexitron制作的游戏:一切已开始堕落。 在很多关于人生感悟的视频中,有些会提到:“人生就是一个游戏!” 的确,人生就是一个游戏,没有Resrt键的游戏。虽然在虚拟的世界里,我们可以无限次Resrt。但对于人生,却是一个连回头路都回不去的游戏。 堕落,指的是这个世界。世界正在移动,而我们却是在害怕被“世界”“吞噬”。...阅读更多

石头先生中文版

2011年7月7日 13:23  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

考验跳跃和躲避技巧的游戏大家一定不陌生,从小时候红白机上的超级玛丽,到如今小游戏里各种精品佳作层出不穷,但我相信,喜爱这一类游戏的朋友一定会不断寻找新的挑战并乐此不疲。今天为大家带来的便是一款以跳跃、躲避技巧为主的休闲动作类小游戏。 游戏设定了一个极其有趣的主角——石头先生,倒霉的石头先生不知怎么,落入到了一个梦境般的世界里,这里有悬浮在空中的石头平台,有各种机关、障碍,还有危险的敌人。石头先生必...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略