网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

休闲”相关文章  共发表 2 篇文章

找出4不同 4 Differences

2011年7月14日 17:20  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

幸福的暑期到了,包子今天也特别幸福哟!因为咱们《经典攻略》来了一位大帅哥——夏雨。什么?那不是影帝吗!包子要告诉你,这可不是爱演戏的夏雨,而是爱玩3366小游戏的夏雨。不过都是一样的帅气十足啦! 玩小游戏年头比较久的朋友一定不会没玩过“找茬”类的作品,不过如今提起这类作品的时候,大家更多的可能都只是对从前的回忆,并且觉得在小游戏类型如此丰富的今天,这种题材显得实在有些“不合时宜”了。不过今天我...阅读更多

疯狂国王凯达普 Catapult Madness

2011年6月16日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

嗨~大家好,哈哈,非常高兴和大家再次相约3366。继上一次推荐《蒸汽时代》之后,筱尤我是天天在关注3366小游戏,非常希望继续分享有趣好玩的游戏给大家。这不,今天终于又让我找到一款游戏过程搞笑,却又不失策略性的小游戏:《疯狂国王凯达普》,大家一起来体验下这个游戏吧。 如果单听这名字,大家一定会以为今天的游戏是战争游戏,以为筱尤我只钟爱战争类游戏。其实你错了,今天的游戏是一款恶搞的投石车射人游戏,...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略