网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

两军对战”相关文章  共发表 3 篇文章

史诗战争5:地狱之门 Epic War 5 Hells...

2011年11月8日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在这篇游戏介绍出来时,时间已经是11月。但是,这款10月A级大作在10月众多大作中脱颖而出,获得好评。除了游戏本身的素质,当然还有作者对其的不断修改,保持游戏平衡也一样有关。 本作在前作的各个方面上都有了更大的强化,例如画面、音乐、系统、兵种等。而这次新作中收录的道具虽数量有限。不过,这些道具配合19个普通兵种、11个英雄兵种,可衍生出无数的打法。 除了数量繁多的兵种,当然也还有着强悍的Boss,和那数量稀少...阅读更多

时代战争 Army of Ages

2011年9月15日 17:44  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

大家还记得“战争进化史2”么,那绝对是个颇具创意的策略游戏,落后就要挨打!进化才是王道!一点也不错! 不过……玩久了的话……你是否也觉得“文明战争”也有不少空白呢? 没有剧情,缺少群殴的爽快感,美工动画也不是很突出,音乐也不大快人心……而且看着两个同样是人类的部落自相残杀……痛苦啊!真是! 如果你喜欢这种游戏类型并且出现以上症状者……那么今天这款游戏,绝对适合你! 这是一款经典的第三人称即时战略...阅读更多

史诗战争4中文版

2011年5月24日 17:17  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

已经拥有了非常多粉丝的《史诗战争》系列守城游戏推出四代啰,这代玩法跟以前有着许多不同,不但取消了射箭功能,而且怪物不需要召唤即会自动出来,关卡大地图也改成回合制……诸多亮点就不一一枚举了。游戏的新设置改进了二代游戏过程过于冗长的缺点,让大家玩起来更加引人入胜!大家需要在战争中击败所有的敌人,攻取版图的每一区。不断构建和升级你的牌组,让军队越来越强大,使用谋略保护你的城堡,摧毁统一大道上所有阻...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略