网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

搞笑”相关文章  共发表 4 篇文章

放开那只按钮 The Button Of...

2011年11月22日 15:48  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

好了,这是我嘉驹Dexter在茶饭后第一个推荐的游戏。 《放开那只按钮》,顾名思义,这个游戏就真的只有一个按钮。不过相信大家玩那么多复杂的Flash游戏,总是会想玩一些简单的、休闲的有创意的游戏。 这个游戏的简洁度和幽默感确实挺不错。虽然,这游戏的制作十分简单,就算是一个Flash大菜鸟也懂怎么做这游戏。整个游戏就是陪这个按钮玩… Flash游戏不乏无厘头,这也是一个无厘头的作品。但是在此我希望大家慢慢地按这个按钮...阅读更多

鼻涕怪物 Gobtron

2011年10月25日 15:12  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

据说昨晚有人竟然在茶饭后群里称我为中年怪叔叔,心情无比复杂,不管是谁,请勇敢站出来主动承认错误,本茶编既往不咎,哈哈。 今天介绍的游戏为什么叫鼻涕怪物呢?因为游戏里的武器主要包括:鼻涕、鼻屎、口水,游戏主角是一个巨兽,而游戏中的小人们显然不太喜欢这只突然到来的巨兽,于是他们拿起武器准备来把他赶走,巨兽为了保护自己实施了“恶心”的反抗。 游戏共有17关,巨兽打败每一拨儿小人儿都会收集很多DNA,玩...阅读更多

疯狂国王凯达普 Catapult Madness

2011年6月16日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

嗨~大家好,哈哈,非常高兴和大家再次相约3366。继上一次推荐《蒸汽时代》之后,筱尤我是天天在关注3366小游戏,非常希望继续分享有趣好玩的游戏给大家。这不,今天终于又让我找到一款游戏过程搞笑,却又不失策略性的小游戏:《疯狂国王凯达普》,大家一起来体验下这个游戏吧。 如果单听这名字,大家一定会以为今天的游戏是战争游戏,以为筱尤我只钟爱战争类游戏。其实你错了,今天的游戏是一款恶搞的投石车射人游戏,...阅读更多

欠抽兔 KicKass

2011年4月20日 13:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

包子今天非常高兴,经典攻略栏目又有一位非常漂亮的MM加入我们了,她叫修次哦。大家鼓掌欢迎!!(噼里啪啦,鲜花飞舞,人潮涌动~~)修次同学的加入,让我们经典攻略强大的美女队伍又朝着“美女无限量”的方向迈近了一大步!接下来赶紧看看MM第一次给我们介绍的游戏是什么吧。 《欠抽兔》是一款非常恶搞的猜拳游戏,游戏的主要展现形式有点像《劲舞团》,到底这两个思路是怎么结合起来的?我们一起来听听修次的介绍吧...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略