网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

俯视角”相关文章  共发表 2 篇文章

中世纪之怒 Medieval Rampage

2011年10月20日 15:17  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

要说咱们劳动人民是多么的盼望放假啊,你看前面三位茶编,开篇提到的都是关于假期的事情。不过...假期对于宅男来说意义大吗?嘿嘿 XD也许全世界都感受到了咱们对假期的期盼,这两天经典的小游戏层出不穷,也使我们最近介绍的游戏都受到了不错的评价,真是一派繁荣的景象呀,哈哈。趁着锅热,我赶紧再来填一把柴火,介绍一个由Xdragonx10带来的中世纪之怒。让我们把思绪带到中世纪的欧洲,故事就由这里开始了... 四年前一个...阅读更多

公元3000年中文版

2011年4月7日 14:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜欢机甲题材动漫和游戏的朋友一定不少,但常常有机甲粉丝抱怨说找不到纯正机甲题材的FLASH游戏,或是找到了好的游戏,却因为看不懂满屏的英文而苦恼。而我今天要介绍的这款《公元3000年中文版》就一定能让不少机甲粉丝朋友们大呼过瘾,因为它就是一款全中文界面的机甲题材射击小游戏。 游戏当中,玩家需要完成每个关卡的特定目标才能进入下一关。玩家操作的机甲将要独自面对各种成群结队的敌人,在保护自身安全的前提下,还要...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略