网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

兔子”相关文章  共发表 2 篇文章

欠抽兔 KicKass

2011年4月20日 13:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

包子今天非常高兴,经典攻略栏目又有一位非常漂亮的MM加入我们了,她叫修次哦。大家鼓掌欢迎!!(噼里啪啦,鲜花飞舞,人潮涌动~~)修次同学的加入,让我们经典攻略强大的美女队伍又朝着“美女无限量”的方向迈近了一大步!接下来赶紧看看MM第一次给我们介绍的游戏是什么吧。 《欠抽兔》是一款非常恶搞的猜拳游戏,游戏的主要展现形式有点像《劲舞团》,到底这两个思路是怎么结合起来的?我们一起来听听修次的介绍吧...阅读更多

小兔子冒险 Impossible

2011年3月1日 16:52  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

各位3366的“溜”友们,好久不见!怪想念大家的~~今天怀着重逢后特别激动的心情介绍一款超有意思的创意游戏给大家。话说人见人爱花见花开的小兔子听说兔子一族代代相传的圣物——金萝卜如今落在一个邪恶的考拉熊手里,于是便踏上了夺回金萝卜的冒险旅程,一路披荆斩棘,度过重重难关,最后来到了邪恶的考拉熊面前,要和他决一死战。 这款《小兔子冒险》,游戏节奏明快,画面生动有趣,搭配上动感十足的音乐,再辅以创意十足...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略