网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

学生”相关文章  共发表 14 篇文章

围城之战 City Siege

2011年1月24日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想带领步枪手、反装甲步兵、投弹手、特种兵等各兵种穿梭在城市巷战的战场里吗?想驾驶着装甲车、坦克甚至是军用直升机轰杀那些胆敢挟持人质的不法分子吗?今天介绍的这款《围城之战》就可以让你圆梦! 本游戏以类似《合金弹头》的横板过关方式来进行游戏,以营救人质,消灭恐怖分子为目标。游戏当中有丰富的兵种角色可供选择,且每个兵种各具特色。玩家在游戏中可以选择搭配不同的兵种带入战场。兵种搭配的变化使得战斗方式变得多...阅读更多

坦克轰小人 War On Paper

2011年1月19日 11:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天介绍的这款小游戏相当独特:简单得近乎潦草的背景,简洁得如同速写勾勒出来的画面,但玩起来却让人爱不释手。 游戏融射击与动作益智元素于一体,主题设定为发生在纸面上的一场战争,而战争的参与者,则是一些在纸张上画出来的坦克、建筑物、炸弹、士兵,而玩家所要做的,就是操控己方的一辆坦克,想方设法除掉每个关卡内的所有敌人。不过在这里,直接用炮弹攻击可是完全行不通的。游戏设定玩家发射的炮弹本身并不能对敌人造成...阅读更多

城市爆破2 Demolition City 2

2010年12月22日 14:52  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天是24节气中的冬至日,3366的各位朋友们,你吃了汤圆或饺子吗?小米最喜欢这个时候了,因为饺子和汤圆都是小米喜欢的食物。不仅有美食,今天还有好玩的游戏介绍给朋友们。每个人儿时都有梦想,如果你曾梦想自己有一天能成为城市的建筑爆破师,那么今天介绍给你的游戏就可以让你充分体会这个职业的独特魅力,千万不可错过哦! 游戏中作为建筑拆除师的你需要布置炸弹在建筑物的关键支撑点,并让爆炸后的楼层高度低于游戏规...阅读更多

火柴人的道路 Great Game

2010年10月26日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

同其他火柴小人题材的小游戏一样,本作依然延续一贯的简明风格,无论是画面还是操作都非常简单。但如果单纯的认为这只是一款解谜逃脱类的游戏,你就大错特错了。从进入游戏开始,游戏就充满了玄机,需要经过不断的尝试才能找到过关的办法。游戏最大的特色是融入了多种常见的小游戏玩法:解谜、迷宫、射击、塔防、动作等,各种常见的玩法你都能在游戏的过程中一一体验。参与游戏就像参加一场多项全能比赛一样,需要对每一类的小游戏...阅读更多

上一页12下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略