网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

投石车”相关文章  共发表 2 篇文章

疯狂国王凯达普 Catapult Madness

2011年6月16日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

嗨~大家好,哈哈,非常高兴和大家再次相约3366。继上一次推荐《蒸汽时代》之后,筱尤我是天天在关注3366小游戏,非常希望继续分享有趣好玩的游戏给大家。这不,今天终于又让我找到一款游戏过程搞笑,却又不失策略性的小游戏:《疯狂国王凯达普》,大家一起来体验下这个游戏吧。 如果单听这名字,大家一定会以为今天的游戏是战争游戏,以为筱尤我只钟爱战争类游戏。其实你错了,今天的游戏是一款恶搞的投石车射人游戏,...阅读更多

粉碎城堡升级版 Crash The Castle

2010年10月22日 18:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

一辆很简易的投石车,一座更简陋的城堡,很明显的攻城战模式!城堡里居住着士兵、王子、公主、国王、王后一群贵族,一个昏君、一群懒散的士兵,面对着远处的投石车,无不表露出一副若无其事的样子,以及嘴角那一抹浓浓的轻蔑。 在游戏里,玩家要利用这辆小小的投石车去逐个攻破昏君的城堡,彻底摧毁他们在各个领地布置的防御设施,最终攻陷王城,赢取最后的胜利!强大的物理引擎,使得游戏的表现力十分强劲,你必须掌握投石车的攻...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略