网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

必玩”相关文章  共发表 55 篇文章

暴风雪之夜中文版

2010年12月13日 11:15  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

寒风萧瑟、飞雪飘零,在一场突如其来的暴风雪之中,你很不幸的被困在了一片一望无垠的深山老林之中。正当你一筹莫展,茫然四顾的时候,不远处的山坡上传来一道忽明忽暗的光线。微光将你带向一座富丽堂皇的豪宅之中,推开虚掩的大门,你发现这里也是一片死寂…… 这是一款密室逃脱类的解谜游戏,与其他同类型的游戏相比,在气氛的营造上做的相当出色,静谧的场景、昏暗的背景和各式古玩物品都透出丝丝的阴森、诡异,让玩家的神经始...阅读更多

最终行动 Echoes Act 1

2010年12月10日 10:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

有着“flash游戏界的暴雪”美誉的Armor Games又有重量级作品问世了!这款《最终行动1》,虽然从游戏中的剧情交代来看,是一个系列大作的首部,但玩过后就会发现,这已经是一个内容极其丰富完整的作品了。 作为知名团队的重磅大作,《最终心动1》不仅画面精致细腻,直追大型PC游戏,而且剧情背景同样堪比好莱坞史诗大片——人类进入太空时代,在开发某行星时遭遇了地外文明的袭击,于是,一场旷日持久的资源与据点争夺战爆发。游戏...阅读更多

和影子作战2 The Other Side

2010年12月7日 10:28  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这款小游戏是继《和影子作战One Step Back》之后的又一经典之作,它不仅延续了第一代活跃而又虚幻的游戏画面、角色形象等,更通过游戏场景的未知性为游戏增添了浓厚的神秘感,比如在有些关卡场景内只有开启照明灯才能看清周身的小范围环境,稍不注意就会掉落台阶,又得重新来过等等。在游戏难度方面并没有太多的变化,但令整个游戏锦上添花的是让玩家多了一分揭秘和挑战的欲望,从而有了质的飞跃。 在游戏的正常关卡中,玩家需要对...阅读更多

机器城市中文版

2010年12月6日 16:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在某个神秘的星球上,有一群有着生命的机器人,过着悠然自得的日子。城市中的核心发电机是他们生命的源泉,机器人们从中源源不断的获取能量。然而,宁静祥和的生活却被一场突如其来的灾祸所打破——城市的核心发电机突然停滞,机器人们失去了赖以生存的电源而沦为一堆堆废铜烂铁,整个城市陷入了一片死寂。 直到整整一万年以后,一道闪电划破寂静的长空,将沉睡于高塔之上的机器人唤醒。面对万籁俱寂的世界,他毅然肩负起了拯救同...阅读更多

深海行动2 Deep Lift 2

2010年12月1日 15:18  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天介绍的游戏是《深海行动》系列作品的第2部,较之前作新的游戏增加了很多敌人,在难度的设置上也随之提高。这是一款有一点点类似弹射系的小游戏。故事叙述玩家帮助了潜水员逃出深海,但是无聊的他在海滩上逛街时发现了一个瓶中信,里面是一张藏宝图,所以潜水员又开始他的深海寻宝历险,玩家要帮助潜水员利用助跑和跳跃来穿越障碍物和平台,最后顺利到达出口。每个关卡开始前都会进行场景检视,可以帮助玩家瞭解本关的地型...阅读更多

躲避酸雨 Acidrian

2010年11月30日 11:38  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《躲避酸雨》是一款比较考验玩家反应和操作的动作游戏,节奏紧凑的电子音乐会让你的神经在不知不觉间紧张起来,仿佛化身游戏中的人物置身于一个充满危机的世界,充分的融入到游戏中去。同时这款游戏还有着非常强的教育意义,在这个倡导环保的社会,环境保护是我们每一个人都应该注重的,相信谁也不希望未来会面临游戏中的灾难场面吧。《躲避酸雨》让我们意识到:原来小游戏也是可以有大道理的。阅读更多

火柴人的道路 Great Game

2010年10月26日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

同其他火柴小人题材的小游戏一样,本作依然延续一贯的简明风格,无论是画面还是操作都非常简单。但如果单纯的认为这只是一款解谜逃脱类的游戏,你就大错特错了。从进入游戏开始,游戏就充满了玄机,需要经过不断的尝试才能找到过关的办法。游戏最大的特色是融入了多种常见的小游戏玩法:解谜、迷宫、射击、塔防、动作等,各种常见的玩法你都能在游戏的过程中一一体验。参与游戏就像参加一场多项全能比赛一样,需要对每一类的小游戏...阅读更多

粉碎城堡升级版 Crash The Castle

2010年10月22日 18:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

一辆很简易的投石车,一座更简陋的城堡,很明显的攻城战模式!城堡里居住着士兵、王子、公主、国王、王后一群贵族,一个昏君、一群懒散的士兵,面对着远处的投石车,无不表露出一副若无其事的样子,以及嘴角那一抹浓浓的轻蔑。 在游戏里,玩家要利用这辆小小的投石车去逐个攻破昏君的城堡,彻底摧毁他们在各个领地布置的防御设施,最终攻陷王城,赢取最后的胜利!强大的物理引擎,使得游戏的表现力十分强劲,你必须掌握投石车的攻...阅读更多

保护王国 Hold Your Ground

2010年10月20日 15:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

故事发生在遥远的中世纪,一个不知名的小国受到了天灾的攻击,各种陨石倾泻而下,国王和他的臣民们危在旦夕。在这千钧一发的时刻,国王派你来负责建立坚固的防御工事,保护皇室成员的安全,抵御陨石的袭击。你需要用现有的石材构建各式各样的城堡,守护好国王和手下的卫兵。部分关卡有已经放置好的石材会给予你指引,而大多数关卡则需要你充分开动想象力和创造力。坚固不是衡量城堡成功与否的唯一标准,只要物理构架巧妙,单薄的城...阅读更多

一键鲍勃中文版

2010年10月12日 11:05  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

鲍勃的历险旅程开始了,纵使明知前方的路途危险重重,但是勇敢的鲍勃依然自信满满,整装待发! 《一键鲍勃中文版》是一款非常有创意的敏捷过关型小游戏,不管是什么样的动作,玩家都可以用鼠标左键点击,一键轻松搞定。游戏里激昂起伏的音乐效果,也让人热血澎湃、激情四溢,充满了胜利的渴望与信心。 这个小游戏考验的是玩家的眼力、控制力和反应能力,每个关卡中点击鼠标都有不同的作用,大家要根据游戏场景来判定使用哪一种点...阅读更多

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略