网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

红白机”相关文章  共发表 2 篇文章

经典红白机时代 Abobo's Big Adventure

2012年3月6日 15:37  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这里是自爆君,这次给大家带来的是一款纪念意义更甚于游戏意义,能够引起无数人对美好时光怀念的游戏:阿波波的大冒险。 “放到25年前,人们会心甘情愿地花25美元来买这个游戏。”——Kongregate “世纪游戏。”——Newgrounds “它拥有几乎每一个80后都会找寻的回忆。”——Jayisgames 这是一个时代的眼泪,这是一个时代的欢笑,这是一个时代的游戏玩家们最宝贵的回忆。 1985年,任天堂NES主机问世,给全世界的人们带来了...阅读更多

英雄之旅 Hero Is Arms

2010年8月31日 11:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《英雄之旅》一款充满着复古情怀和怀旧风格的RPG冒险游戏。初入游戏,你是否有一种似曾相似之感,轻快的电子音乐,红白机特有的界面风格,儿时的记忆在瞬间被唤起。年少的时光已日渐远去,但往昔的梦想并没有泯灭,就让我们随着《英雄之旅》披荆斩棘,去追寻那儿时的记忆吧。 对于熟悉红白机游戏的玩家而言,操作起《英雄之旅》肯定是驾轻就熟,游戏的整个风格和设定基本模仿了《塞尔达传说》。在操作上,游戏简便易上手;画...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略