网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

武士”相关文章  共发表 2 篇文章

飞鹰武士4 Armed With Wings 4

2012年1月19日 14:14  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

飞鹰武士3,在当时曾被认为是系列的最终作。但是,制作组非常独特地发布了一款飞鹰武士系列续作——《飞鹰武士4》。而这次番外篇的主角Lone Warrior与暴君VandheerLorde。讲述主角追寻VandheerLorde,而反被VandheerLorde杀害的故事。 在很多游戏里,故事都是通过主角的视角来呈现。但这次系列续作,却是以系列经典人物VandheerLorde为视角而描述的故事。 除了故事方面,本作在画面、战斗也有了改变。画面颜色一直以黑、白两...阅读更多

飞鹰武士 Fly Eagle Samurai

2010年8月30日 10:47  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想成为一代武术宗师吗,想体验一番持剑走天下的独孤生涯吗?此时此刻,你就是一名最优秀的剑客…… 游戏界面脱离了传统风格,并不追求华丽,而是以一种黑白相间的格局体现出闯关场景的惊险和刺激!主角是一名勇敢的飞鹰武士,五年前由于邪恶势力的侵犯导致家破人亡,这些年来的流浪生活让他学会了隐忍,如今,练就了一身精湛的武艺和神乎其技的驯鹰术,使他变得更为执着。坚毅、冷漠的面孔,一袭黑色的披风,一只乖巧通灵的小飞鹰...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略