网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

坦克”相关文章  共发表 2 篇文章

坦克轰小人 War On Paper

2011年1月19日 11:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天介绍的这款小游戏相当独特:简单得近乎潦草的背景,简洁得如同速写勾勒出来的画面,但玩起来却让人爱不释手。 游戏融射击与动作益智元素于一体,主题设定为发生在纸面上的一场战争,而战争的参与者,则是一些在纸张上画出来的坦克、建筑物、炸弹、士兵,而玩家所要做的,就是操控己方的一辆坦克,想方设法除掉每个关卡内的所有敌人。不过在这里,直接用炮弹攻击可是完全行不通的。游戏设定玩家发射的炮弹本身并不能对敌人造成...阅读更多

坦克军团 Battalion Nemesis

2010年8月19日 14:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

相信男生们都有共同的感受,最喜欢玩的游戏除了一些比较简单的技巧游戏之外,更有爱的是能升级,有剧情的回合制战棋游戏,如《三国英杰传》、《孔明传》等。这类游戏最大的乐趣就是培养每个角色的特点,并不断将潜在的剧情引发出来,让人很有满足感。今天给大家带来的就是一款回合制战棋式的战略游戏,与任天堂GBA上知名的战略游戏《大战略》极为相似:二者同样都采用了战棋的移动形式,兵种和作战单位也都类似,当然《坦克军...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略