网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

回合制”相关文章  共发表 2 篇文章

荒蛮勇士 Wasteland

2011年3月15日 16:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这是身处荒野勇士的历险旅程,旅程中处处充满了惊险与刺激。在荒芜的戈壁环境中随时会遇到变异的怪物,身为勇士的你要消灭一批又一批衍生出的变异衍生怪物。这些怪物凶狠强大,行动迅速,潜藏在戈壁的各个角落。而身为勇士的你必须拿起一切可以利用的武器,找寻同在戈壁中面对死亡的伙伴,在这片荒野之中生存下去…… 此款游戏的游戏画面不算相当精美,但可以说挺精致的。游戏从本身改变了策略类游戏的单调特性,拥有非常丰富的道...阅读更多

坦克军团 Battalion Nemesis

2010年8月19日 14:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

相信男生们都有共同的感受,最喜欢玩的游戏除了一些比较简单的技巧游戏之外,更有爱的是能升级,有剧情的回合制战棋游戏,如《三国英杰传》、《孔明传》等。这类游戏最大的乐趣就是培养每个角色的特点,并不断将潜在的剧情引发出来,让人很有满足感。今天给大家带来的就是一款回合制战棋式的战略游戏,与任天堂GBA上知名的战略游戏《大战略》极为相似:二者同样都采用了战棋的移动形式,兵种和作战单位也都类似,当然《坦克军...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略