网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

彩色”相关文章  共发表 2 篇文章

小砖块冒险旅程2 Birck 2

2010年9月8日 11:50  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

小砖块十分热衷于冒险,为了收集到自己最喜爱的小星星,它又一次开始了新的冒险旅程。 初次来到这里,到处都是砖块、机关和各种怪物,但最吸引小砖块眼球的却是那一颗颗闪亮的小星星,仿佛一切危险都那么重要了,小砖块的眼神中充满了坚定和智慧的光芒。 这是一款相当有特色的小游戏,需要有相当的智慧和一如既往的耐心,游戏以一种由玩家自主设置部分关卡的形式来考验玩家的洞察力和策略能力,但是却设定了相当大的局限性。正因...阅读更多

魔力宝珠 Magic Orbs

2010年8月12日 14:29  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

千年沉寂的神庙,其下落随时间的流失而被人遗忘,只有古书和传说保留了关于它的记忆片段。古老的羊皮卷提到伟大的民族留下的宝藏,随着这一民族的消失,宝藏和古代魔法的秘密也随之消逝。书里还写到一个神奇的宝物,它可以让主人充满巨大的魔力,这个宝贝也被藏到了神庙的密室里。终于,古籍中记载的天选之人出现了,传奇故事也随之重获新生。他毕生致力于研习魔法,年复一年磨练技巧。多年的寻觅之后,他成功破译了古老的符文密码...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略