网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

开门”相关文章  共发表 2 篇文章

芝麻开门2 Open Doors 2

2010年10月19日 10:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜爱小游戏的玩家相信对推箱子系列都不会陌生,今天给大家带来的这款游戏无论是界面还是操作与之都非常相似,但玩法却迥然不同。较之推箱子类游戏繁琐的操作,本作只需要把一个小箱子巧妙的运过各式各样的门,最终送达X形标记的目的地即可。 《芝麻开门2》是一款解密类的益智游戏,拥有简单流畅的操作和简洁的游戏界面,整体的视觉效果非常舒坦。此外,从爵士蓝调到激情摇滚,游戏配有多种风格的背景音乐,让你在游戏的过程中始终...阅读更多

魔力宝珠 Magic Orbs

2010年8月12日 14:29  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

千年沉寂的神庙,其下落随时间的流失而被人遗忘,只有古书和传说保留了关于它的记忆片段。古老的羊皮卷提到伟大的民族留下的宝藏,随着这一民族的消失,宝藏和古代魔法的秘密也随之消逝。书里还写到一个神奇的宝物,它可以让主人充满巨大的魔力,这个宝贝也被藏到了神庙的密室里。终于,古籍中记载的天选之人出现了,传奇故事也随之重获新生。他毕生致力于研习魔法,年复一年磨练技巧。多年的寻觅之后,他成功破译了古老的符文密码...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略