网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

火柴人”相关文章  共发表 4 篇文章

团队杀手 Team Killer

2011年1月26日 15:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

经典的小游戏人物火柴人,此次化身为了一名冷血杀手,去完成一件凶狠的杀人使命。火柴人要杀的并不是一个人,而是一个团队。它会怎样突破重重的包围,将敌人杀死完成使命呢?在游戏中,可爱的火柴人拥有一身厉害的功夫,拳打脚踢之间颇有些李小龙的样子,配上生动的音效,仿佛真的看到李小龙熟悉的身影。 游戏简单的操作非常容易上手,跳、踢、拳……武器的使用也融合在了游戏之中,带有中国特色的双节棍、新式武器手枪地雷,简易...阅读更多

火柴人的道路 Great Game

2010年10月26日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

同其他火柴小人题材的小游戏一样,本作依然延续一贯的简明风格,无论是画面还是操作都非常简单。但如果单纯的认为这只是一款解谜逃脱类的游戏,你就大错特错了。从进入游戏开始,游戏就充满了玄机,需要经过不断的尝试才能找到过关的办法。游戏最大的特色是融入了多种常见的小游戏玩法:解谜、迷宫、射击、塔防、动作等,各种常见的玩法你都能在游戏的过程中一一体验。参与游戏就像参加一场多项全能比赛一样,需要对每一类的小游戏...阅读更多

火柴人战争中文版

2010年9月21日 20:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

火柴人系列小游戏总会给人带来惊喜,让玩家爱不释手,《火柴人战争中文版》致力于进攻和防守并重的原则,打造出了一款独特的火柴人城战小游戏。除了必须具备对战斗的狂热,还需要具有一定战争策略技巧和少量的微操,是一款很值得细细品味的小游戏。 战火在阿尔查斯的领土上燃烧,面临着暗藏的战争危机,保护自己唯一的方法就是首先发动战争,并从其他国家学习到更高科技的技术。火柴人为了维护自己国家的尊严,为了不再受到邻国的...阅读更多

谋杀火柴人 Causality

2010年8月10日 14:59  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

人生在世,草木一秋,生命往往就在一些不经意的偶然事件中逝去。你是否想过成为一个精心布局策划的谋杀大师,通过一些看似偶然的事件杀人于无形?《谋杀火柴人》让你有机会成为主宰世界、操控生命的死神,去肆意的掠夺火柴人小人们的生命。 《谋杀火柴人》是该系列作品中的第一部,整体的游戏设计非常经典,充分考量玩家逻辑思维和整体谋划的能力。游戏的操作十分简单,只需要鼠标点击游戏场景中的人物或者物品即可触...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略