网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

好玩”相关文章  共发表 2 篇文章

疯狂蘑菇中文版

2010年11月29日 11:23  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

风和日丽的日子,你正打算摘一些种在后花园的蘑菇做香喷喷的烤蘑菇,结果发现有好多可恶的刺猬,野蛮的熊和讨厌的鸟,它们都在打蘑菇的主意!于是你愤然拿起了了一个简单的苍蝇拍来奋战,同他们一起争夺蘑菇。这是一款打击感极强的防守类游戏,快节奏的游戏进程,加上激情澎湃的音乐,看着眼前的小动物们接连倒下,烦恼也随之烟消云散。 游戏的目的是要在固定的时间内防止动物偷走蘑菇,同时还要注意各种道具的收集;除了苍蝇拍,...阅读更多

机动炮塔防御战 Xeno Tactic

2010年8月5日 09:53  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜欢玩塔防游戏的玩家对这个游戏肯定不陌生,如果你没有玩过这款游戏,那说明你在塔防游戏方面的阅历还不够丰富。这款游戏曾一度成为塔防小游戏的佳话,当年大至公司领导,小至普通员工,都忍不住被吸引在上班休息时间小玩了一把,大家还一起讨论过关的战略,非常有爱的游戏,大家千万不要错过。 《机动炮塔防御战》是一款经典的塔防(Tower Defense:简称TD)游戏,你将作为外星基地的总指挥,通过部署和升级各种炮塔...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略