网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

闯关”相关文章  共发表 21 篇文章

曙光战士 Heir

2010年9月30日 10:11  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

王国正处于极度危急之中,邪恶的势力开始侵入,有三只强大的巨兽妄图占领这个美丽的城市,将这里作为它们的栖息之所。曾经叱咤风云的国王和诸多足智多谋的大臣们竟都束手无策,眼看着子民陷入危难和恐慌之中,为了王国里千千万万子民的安危,仁智的国王毫不犹豫地下发了公告:“举国上下任何勇士,只要能战胜眼前的强大敌人,给王国带来安宁,他便是下一任国王的继承人!” 公告既出,众多英勇的战士竞相挺身而出,力图拯救苍...阅读更多

恐龙闯关 Dinok

2010年9月28日 10:23  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

远古时代,三只恐龙兄弟流落到了一个神秘的异境之中,这里凶险莫测,到处都是机关要塞。逆境之下,恐龙们没有退缩,他们相依为命,凭借着彼此特殊的能力闯过重重难关,为了回到久别的家园而不懈努力。 老大蓝龙天生神力,虽然不善于跳跃,却有着无坚不摧、震天撼地的踩踏功夫;老二绿龙骁勇善战,跑动、跳跃无所不能,更为彪悍的是他那锋利的獠牙,足以让任何对手闻风丧胆;老三轻巧伶俐,擅长跳跃,甚至还身怀攀爬墙壁的绝世神技...阅读更多

双面特工 The Breach

2010年9月26日 11:19  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

爱马仕是一名杰出的宇宙战士,这一次他被上级派到遥远的G54轨道星群去执行一项很重要的机密任务。听说那里某个星体产生了大量化学气体,导致生物发生变异,爱马仕受命前往探明情况,排除隐患。可是在执行任务的过程中,爱马仕的飞船被毁掉了,他被困在了这个到处都充满着变异生物和致命气体的地方,我们要先帮助爱马仕利用现有的武器装备逃离这里! 游戏里到处都是腐烂的尸体生化人和毒性生物,发现外来侵入者就立即发...阅读更多

和影子作战 One Step Back

2010年9月14日 14:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

每个人都有自己的影子,影子仿佛是身体的一部分,无时无刻都跟随着自己,你做什么,他也做什么,有些时候看到自己的影子,总会感觉缺少了那么一点小小的私密感,你幻想过有一天能和自己的影子大战一场,除去影子的纠缠,给自己一点完全自我的生活空间吗?今天特意给大家准备了这样一款小游戏:《和影子作战》,让大家在各种各样的虚拟环境中体验和影子作战的感觉,最终完全摆脱影子的束缚,为自己的人生谱写一曲光辉的赞歌! 影子...阅读更多

小砖块冒险旅程2 Birck 2

2010年9月8日 11:50  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

小砖块十分热衷于冒险,为了收集到自己最喜爱的小星星,它又一次开始了新的冒险旅程。 初次来到这里,到处都是砖块、机关和各种怪物,但最吸引小砖块眼球的却是那一颗颗闪亮的小星星,仿佛一切危险都那么重要了,小砖块的眼神中充满了坚定和智慧的光芒。 这是一款相当有特色的小游戏,需要有相当的智慧和一如既往的耐心,游戏以一种由玩家自主设置部分关卡的形式来考验玩家的洞察力和策略能力,但是却设定了相当大的局限性。正因...阅读更多

飞鹰武士 Fly Eagle Samurai

2010年8月30日 10:47  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想成为一代武术宗师吗,想体验一番持剑走天下的独孤生涯吗?此时此刻,你就是一名最优秀的剑客…… 游戏界面脱离了传统风格,并不追求华丽,而是以一种黑白相间的格局体现出闯关场景的惊险和刺激!主角是一名勇敢的飞鹰武士,五年前由于邪恶势力的侵犯导致家破人亡,这些年来的流浪生活让他学会了隐忍,如今,练就了一身精湛的武艺和神乎其技的驯鹰术,使他变得更为执着。坚毅、冷漠的面孔,一袭黑色的披风,一只乖巧通灵的小飞鹰...阅读更多

微型城堡冒险 Tiny Castle

2010年8月25日 11:42  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

美丽的公主被邪恶的巫师抓走了,在一座古老的微型邪恶城堡里,巫师把公主囚禁在一个小笼子中,并设置了大量的机关陷阱来阻止任何人营救公主。于是,勇敢的骑士背负起了这个营救公主的重大使命…… 作为一款动作类冒险小游戏,《微型城堡冒险》集闯关、探险于一体,游戏界面简洁而又直观,并融入到了英雄救美的感人场景。“英雄救美”恒古至今总是让无数少男少女无限憧憬,羡慕不已,大家是不是已经蠢蠢欲动了呢? 游戏主角是一名...阅读更多

森林冰火人 Fireboy & Watergirl

2010年8月9日 14:42  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这里是一片奇特的冰火森林,冰与火两种大相径庭的自然元素,竟然在这里和谐的融汇在一起,造就出一种奇异而独特的森林奇观。然而令人敬而远之的是,整个森林中没有一丝生命的气息,看似平静的森林里,充斥着无数看不见的危险,至今仍无人敢踏足森林深处。 大自然是奇妙的,这片冰火森林里,不知何时竟诞生了两个小生命,一个纯火系的小男孩和一个纯冰系的小女孩。两个淘气的小家伙需要寻找各自属性的能量宝石,让自己...阅读更多

战国乱舞

2010年7月27日 09:15  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

国内游戏开发人员小佘制作了这款游戏性非常不错的中文动作过关游戏。游戏除了包含普通横版闯关游戏的激烈对抗和超有型动作外,还包含了动作游戏中少见的升级功能和道具使用功能,在游戏中通过砍杀敌人积累经验,当经验积累到一定程度之后主角会升级,玩家可以利用升级带来的奖励点数重新提升主角的各个属性。道具功能让玩家使用道具的时候可以随心所欲,想使用的时候才装备,而且最新奇的是游戏设置有武器装备栏,玩家可以把收集到...阅读更多

超级过劳死 Super Karoshi

2010年7月21日 10:48  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这是日本游戏制作者开发的集恶搞、益智、技巧于一身的小游戏。游戏中你不需要明哲保身,而是要想尽方法自取灭亡,平时躲开的那些,现在就要过去投怀送抱了。游戏机关设计新颖,恶搞意味浓厚,游戏作者经常告诉你游戏结束了或者是给些貌似通关的画面,而你要开动思维找方法自杀才可以继续玩游戏。而且游戏玩到GaoChao时主角会爆发潜能变身为超级赛亚人,以最大的小宇宙研究自杀的奥义,不可不说是游戏过程中的一大特色。另外,...阅读更多

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略