网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

僵尸”相关文章  共发表 5 篇文章

男孩杀僵尸 Zombocalypse

2011年9月29日 11:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

虽然能看到这篇的时候应该差不多要国庆了。(P:神机妙算,真的差不多快到了)……还是祝各位中秋快乐。 抵御僵尸进攻类的游戏已经数不胜数了,这样的题材似乎永远是热门。 你乘坐的直升飞机在一次监视行动中坠落了。现在,你拿起砍刀,准备面对无限的僵尸…… 游戏采用的是街机式的横板界面。这个游戏的主要内容就是无限生存模式(而不是确定的关卡),通过无数次地在生存模式中打死尽量多的敌人获得经验以提升rank,更高的...阅读更多

纸战僵尸中文版

2011年6月8日 14:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

咆哮党杀到3366经典攻略版块来啦!有木有!!有木有!!!今天的这位小帅带来了个性十足的游戏介绍,文中出现的各种“啊啊啊”还有各种角色对调的介绍让文章充满各种亮点,一定能让你耳目一新哦。他还会模拟场景引发你的一系列穿越,嘿嘿~一起通过今天的游戏介绍来了解下作者JustNow吧。 经常玩小游戏的朋友们对Glow Monkey的作品并不陌生,GM团队出了很多经典游戏,今天我跟大家介绍的就是其中一款:《纸战僵尸》。游戏的玩法非...阅读更多

地狱十三天 13 More Days in Hell

2011年2月24日 10:37  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想挑战自己的胆量和勇气吗?想考验一番自己的耐心吗?今天介绍的这款冒险射击类游戏《地狱十三天》,就是不折不扣的一次胆量与耐心的大考验! 游戏以第一人称视角,讲述了一个意外落入地狱迷宫后,凭着自身的意志、力量和智慧,在恐怖阴森的地狱中顽强生存的故事。 从黑暗中突然出现的恶魔带着来自地狱深处的咆哮不向你袭而来;每一个拐角,每一扇门的背后,都可能潜伏着一个妄图要夺取你性命的恶魔敌人;每一个幽静的房间,都可...阅读更多

僵尸攻城了 More Zombies

2011年2月17日 11:57  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《植物大战僵尸》把“僵尸”和“植物”联系在了一起,那么你能想象,街边小摊上的美式热狗也能和“僵尸”扯在一块儿,并且引发了一场大灾难吗? 今天介绍的这款《僵尸攻城了》就有这样一个另类的故事背景——一位摆摊卖热狗的中年大叔,他的热狗格外美味,受到所有人的喜爱。然而有一天,他突然发现自己用作热狗调味料的番茄酱被人动了手脚,里边居然添加了某种生化毒剂。结果,整个小镇上的人都因为吃了含毒的热狗而变成了僵尸,...阅读更多

暗影里的丧尸 Zombies in the Shadow

2010年7月6日 08:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

丧尸包围了整座城市,单枪匹马的你能否战胜凶残的丧尸?《暗影里的丧尸》以射击丧尸为中心题材。精致的游戏画面,极好的操作手感让游戏成为了近期射击类小游戏的精品。向来画面精致的射击游戏就是很多小游戏粉丝的大爱,今天介绍的射击游戏不仅带给你强烈的视觉冲击,无处不在的血腥氛围更是让玩家在游戏过程中不禁倒吸一口冷气,配上一开始让人热血沸腾的重金属音乐和尔后游戏进行时的阴森的音乐,游戏带给玩家的落差和恐怖感...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略