网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

解谜”相关文章  共发表 19 篇文章

心病 Fixation

2012年6月19日 16:00  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

爆君,这次给大家带来的是经典致郁系内涵游戏《独自为伴》的续作,或者说,在剧情上的前传:《心病》。 你曾经迷茫过吗?曾经为身边的世界每一件事都似乎在与你作对而烦躁过吗?你曾经悲伤、困惑、无所适从、愤世嫉俗、绝望和咒骂过吗?你可曾看到过,在你自己的心底,那些丛生的荆棘和伤口,让你眼中的生活变成一团糟的是外界,还是你自己的心?为了医治你的心灵,你必须先在自己的心灵中跋涉…… 不知多少人,曾被《独自为...阅读更多

时空之洞穴大战 Portal The Flashver...

2011年9月27日 11:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

提起VALVE,喜欢玩游戏的人都知道,这是一家非常棒的游戏公司,《半条命》以及《反恐精英》等很多经典游戏出自他们之手。而《半条命2》更是风靡全球,在取得了巨大成功之后,VALVE趁势推出了橙盒版也就是精装版,其中不但包括了半条命2所有游戏章节,还包含了另外两个游戏,其中一个就是今天的主题《时空之洞穴大战》。 《时空之洞穴大战》的主角有一把神奇的枪,可以在墙壁上开出黄色和蓝色两种门,无论这两个门分别在什么...阅读更多

魔法之书里的生活 The Book Of Living...

2011年9月22日 11:30  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

因为迫于复习所以时间被压缩了,这里是自爆君。这一次给大家带来的是一款虽然略带猎奇感但却是不折不扣清新治愈童话风格的解谜游戏:魔法之书里的生活。 从前,有一个名叫瑞文·洛克·史密斯的女孩,她住在一个名叫沉闷城的地方,她的双亲都是励志学和成功学的演讲大师,然而在她看来,她的双亲只是在毁掉别人的生活……沉闷城是一个没有任何希望和梦想的地方,人们被终日萦绕的电视和杂志所笼罩,没有给心灵留下一丝的空间。...阅读更多

梦机器 The Dreamerz

2011年8月2日 15:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

电影《盗梦空间》火得一塌糊涂,也掀起了一股研究梦境的风潮,这不,连小游戏作者们也紧跟潮流,制作出了这样一款与“造梦”为有关的精美小游戏。 在游戏设定的故事背景中,有一台神奇的“造梦机器”,它承担着为人类制造美好梦境的责任。突然有一天,“造梦机器”不再运转,于是人们的睡梦中只有噩梦连连,不再有各种美梦。一位英雄勇敢地站了出来,乘坐飞船前往“造梦机器”所在的星球,试图修复这个对人类至关重要的机器。作为...阅读更多

晨曦号中文版

2011年2月21日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

晨曦号飞船在一次飞行探险中,发生意外落在了某个未知的星球上面,船体受到了很严重的损坏,而飞船设计者却幸运的在这次意外中幸存了下来,我们要做的事情就是查出飞船出事的原因,并且想办法解决问题,离开未知的星球。 作为一款画面制作精细,剧情丰富的冒险解谜游戏,游戏分为几大场景环环相扣。剧情模式的结构将更丰富的游戏内容融入其中,其中更包含了大量的道具,让各位朋友在一边游戏,一边思维的过程中,体会到乐趣。此款...阅读更多

亡命精神病 In The Woods

2011年1月4日 09:55  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

某一天,一家精神病医院的一名精神病人越院了!究竟是什么样的隐情才让他有这样的举动?突然间一切事情变得紧张而神秘,想知道原因的话大家一起在这款小游戏中寻找答案吧。游戏中的主角神经病人虽然成功出逃,谁料想却陷入了更难的困境之中,误闯进一片人迹罕至的丛林之中。这里人烟罕至,只有动物,河流陪伴。究竟丛林里的各种道具有什么功用需要每个玩家发挥智慧,通过游戏中的蛛丝马迹寻找方法帮助这名逃亡的病人摆脱困境...阅读更多

太空船脱险 Space Oddity

2010年12月30日 10:28  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

如果有一天可以乘坐太空船遨游太空,那一定是一次让人欢喜又期待的旅行。可如果是被困在了一架太空船中,置身于空无一人的机器里,那会是一次怎样的惊险旅程?今天的这款游戏就让玩家化身为一名勇敢的探索者,用细心与智慧找到最终逃离太空船的方式,上演一部属于自己的“太空逃脱计”。 对于喜欢冒险解谜类型的玩家,《太空船脱险》不失为一个很好的选择。不仅游戏画面细腻丰富,音效逼真,制造出的悬疑惊险效果更增强了游戏的可...阅读更多

果子狸冒险之旅 Giuet's Odyssey

2010年12月14日 16:33  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在一片广阔的大森林里住着果子狸和它的两位好朋友果子狸妮妮与蜗牛绿绿,它们愉快的在森林里生活着。有一天它们出门玩耍时,突然一阵风吹来,把果子狸好友的帽子和手绢都给吹跑了,看到焦急的两位好朋友,果子狸下定决心,一定要把好朋友丢失的东西找回来。可是在寻找的途中充满了难题,究竟要怎样才能找到好朋友丢失的物品呢?那就请每个玩家用自己的智慧去帮助可爱的果子狸吧。 这是一款充满挑战性的冒险类游戏,游戏中配合了有...阅读更多

机器城市中文版

2010年12月6日 16:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在某个神秘的星球上,有一群有着生命的机器人,过着悠然自得的日子。城市中的核心发电机是他们生命的源泉,机器人们从中源源不断的获取能量。然而,宁静祥和的生活却被一场突如其来的灾祸所打破——城市的核心发电机突然停滞,机器人们失去了赖以生存的电源而沦为一堆堆废铜烂铁,整个城市陷入了一片死寂。 直到整整一万年以后,一道闪电划破寂静的长空,将沉睡于高塔之上的机器人唤醒。面对万籁俱寂的世界,他毅然肩负起了拯救同...阅读更多

地狱返回人间2中文版

2010年11月1日 16:44  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

恶魔阿都在上次圆满完成任务返回地狱的恶魔聚集营之后,意外的发现原本关押在地狱的一个恶灵竟然悄悄地逃出了禁闭的地方。于是恶魔阿都又有了新的任务,目标就是将这个逃走的恶灵重新抓回来…… 这一部作品与前作相比在任务上有所改变,这次的任务很艰辛。逃跑的恶灵相当狡猾,它把自己伪装成了人类,以此来隐藏自己的踪迹,使得阿都捕捉恶灵的任务变得艰险重重。对人类的社会阿都还是比较陌生的,既要躲避人类,又要在最短的时间...阅读更多

上一页12下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略