网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

小球”相关文章  共发表 2 篇文章

马桶冲铁球 Grunge Balls

2011年7月21日 16:44  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

还记得《2010年度精品小游戏》合集里,那款以近5000票的成绩票选排名第6的《送小羊回家》吗?你喜欢这种需要开动脑筋去探寻过关方法,内容又轻松活泼的小游戏类型吗?如果是的话,那么今天介绍的这部作品你也一定会喜欢! 本作游戏设定了一个荒诞而有趣的背景故事——三个邋遢的小球不知怎么,闯入了一个诡异的地方,这里机关密布,危险重重,而它们逃离这里的唯一的途径,竟然是几个马桶。 游戏中,玩家要分别控制三...阅读更多

银色滚球 Silversphere

2010年7月14日 11:15  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

昨天缇媞的益智游戏让大家过足冒险瘾,今天我再推荐一款类似于推箱子的游戏,非常喜欢这游戏的原因是游戏前卫、上流地把技巧游戏和益智游戏有机地结合,如果你一味地追求操作技巧不动脑筋是绝对通不了关的,玩一个游戏等于同时在玩两个游戏,确实一举两得。游戏营造的环境也很清新:环绕着蓝色海洋的小岛上,有一个银色小球,你的任务就是让它安全到达终点。小岛有可能不是相连的,到处都有障碍等着你,要巧妙地运用木箱子搭...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略