网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

机器人”相关文章  共发表 5 篇文章

公元3000年中文版

2011年4月7日 14:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜欢机甲题材动漫和游戏的朋友一定不少,但常常有机甲粉丝抱怨说找不到纯正机甲题材的FLASH游戏,或是找到了好的游戏,却因为看不懂满屏的英文而苦恼。而我今天要介绍的这款《公元3000年中文版》就一定能让不少机甲粉丝朋友们大呼过瘾,因为它就是一款全中文界面的机甲题材射击小游戏。 游戏当中,玩家需要完成每个关卡的特定目标才能进入下一关。玩家操作的机甲将要独自面对各种成群结队的敌人,在保护自身安全的前提下,还要...阅读更多

机器人成长史 K.O.L.M.

2011年2月11日 14:54  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

各位3366的朋友们,新年大吉!美美给大家拜个晚年,祝大家身体健康,学业进步,升官发财!相信大家经过春节假期的休整之后,疲惫早已烟消云散,现在正步入新一年的工作、学习中,而现在也正是玩游戏的好时机。美美在春节期间研究了《2010年度精品神作小游戏》,特别准备了今天的游戏介绍分享给大家,是来自著名FLASH游戏开发商Armor Games的一款独具特色的作品,甚至说这款作品是小游戏领域里的《恶魔城》都不显得过分。 游戏...阅读更多

机器城市中文版

2010年12月6日 16:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在某个神秘的星球上,有一群有着生命的机器人,过着悠然自得的日子。城市中的核心发电机是他们生命的源泉,机器人们从中源源不断的获取能量。然而,宁静祥和的生活却被一场突如其来的灾祸所打破——城市的核心发电机突然停滞,机器人们失去了赖以生存的电源而沦为一堆堆废铜烂铁,整个城市陷入了一片死寂。 直到整整一万年以后,一道闪电划破寂静的长空,将沉睡于高塔之上的机器人唤醒。面对万籁俱寂的世界,他毅然肩负起了拯救同...阅读更多

插头机器人冒险 Rustyard

2010年8月6日 09:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《插头机器人冒险》是一款具有一种独特的古朴风格的小游戏,游戏场景方面设计得简单、精致,并融入了进行曲般欢快的背景音乐,让整个游戏过程充溢着娱乐休闲的氛围。这款小游戏脱离了传统闯关小游戏的游戏风格,把对主角的直接控制转变为通过控制场景中的特殊物品间接控制主角的行动,相当新颖,有很强的挑战性。 迷失的插头机器人与主机器失去了联系,但令人头疼的是无法控制小插头,只能任由它自主前进,玩家要充分利用游戏中的...阅读更多

机器人寻找小猫 Robot Wants Kitty

2010年6月30日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天游戏的主角是一个残废的机器人,因为这位兄弟只有一条腿,而且只能左右跑,连跳跃都不会。所以他被抓去地狱迷宫当一个小小的守护者,去保护一只小猫咪,并且要把小猫救出来。其实别看机器人是残废了,但是当派给他任务的时候,挺身而出,努力去寻找营救小猫。当然是否能顺利找到小猫,这一切就掌握在你的手中了。 这是一款类似地图迷宫类的游戏,整个迷宫很大很深,神秘感十足。游戏中的某些区域只有升级到一定状态才能到达。...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略