网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

经典”相关文章  共发表 17 篇文章

坦克轰小人 War On Paper

2011年1月19日 11:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天介绍的这款小游戏相当独特:简单得近乎潦草的背景,简洁得如同速写勾勒出来的画面,但玩起来却让人爱不释手。 游戏融射击与动作益智元素于一体,主题设定为发生在纸面上的一场战争,而战争的参与者,则是一些在纸张上画出来的坦克、建筑物、炸弹、士兵,而玩家所要做的,就是操控己方的一辆坦克,想方设法除掉每个关卡内的所有敌人。不过在这里,直接用炮弹攻击可是完全行不通的。游戏设定玩家发射的炮弹本身并不能对敌人造成...阅读更多

文明战争 Civilizations Wars

2011年1月12日 10:30  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

有一群活泼可爱的原始人类,穿着草裙,手拿长矛过着幸福的生活。后来部落的人数逐渐增加,他们发现地盘明显不能承载族人的增长速度,于是他们不再满足现状,开始希望有更好的生活。他们发现只有占领更多的土地才能更好的向文明发展。作为首领的你要率领你的部落,占领土地,甚至是消灭敌人,一步步的将自己国界版图扩张,将部落一点点壮大,最后成功的完成统一的目标,向文明进军。 游戏在策略游戏中属于简单易上手的类型,通...阅读更多

芝麻开门2 Open Doors 2

2010年10月19日 10:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜爱小游戏的玩家相信对推箱子系列都不会陌生,今天给大家带来的这款游戏无论是界面还是操作与之都非常相似,但玩法却迥然不同。较之推箱子类游戏繁琐的操作,本作只需要把一个小箱子巧妙的运过各式各样的门,最终送达X形标记的目的地即可。 《芝麻开门2》是一款解密类的益智游戏,拥有简单流畅的操作和简洁的游戏界面,整体的视觉效果非常舒坦。此外,从爵士蓝调到激情摇滚,游戏配有多种风格的背景音乐,让你在游戏的过程中始终...阅读更多

宝石迷城 Gem Craft Capter 0

2010年9月19日 12:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

请允许我向大家介绍一款年度最具深度,最受资深小游戏玩家欢迎,可玩性极强的策略类塔防小游戏,噔噔噔噔!游戏界面清晰明了,操作简单。游戏玩法相当全面,各种荣誉、战役目不暇接,玩家需要筹划出较为完善的战略方针,才能获得最终的胜利! 游戏背景是一片处于战乱中的魔法森林,由于怪物突然袭击,战士们不得不迅速采取防御措施,在各个小城镇建造大量的魔法塔和陷阱,并开启了超强的魔法祭坛来阻止怪物的进攻! 在游戏中...阅读更多

机动炮塔防御战 Xeno Tactic

2010年8月5日 09:53  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜欢玩塔防游戏的玩家对这个游戏肯定不陌生,如果你没有玩过这款游戏,那说明你在塔防游戏方面的阅历还不够丰富。这款游戏曾一度成为塔防小游戏的佳话,当年大至公司领导,小至普通员工,都忍不住被吸引在上班休息时间小玩了一把,大家还一起讨论过关的战略,非常有爱的游戏,大家千万不要错过。 《机动炮塔防御战》是一款经典的塔防(Tower Defense:简称TD)游戏,你将作为外星基地的总指挥,通过部署和升级各种炮塔...阅读更多

英雄和马里奥 Super Mario Crossover

2010年7月5日 17:24  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

在你童年记忆里,是否有一个蹦蹦跳跳、顶蘑菇的小人呢?还记得它吗?没错,这就是超级玛丽。相信超级玛丽是曾经那个时代永远经典的游戏。今天介绍的游戏,游戏界面和玩法几乎和超级玛丽是一样,但是不同的就是游戏的主角增加了不少,也许都是马里奥的朋友吧。看到游戏截图的时候你应该既惊讶又感动吧。这些熟悉又令人怀念的面孔会怎么同时出现在一个画面里面。这不会是错觉吧。绝对不是,这就是游戏本身带给我们的惊喜和快乐。现在...阅读更多

生命之岛 Grow Island

2010年6月25日 08:35  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

要是你来到一个荒凉的孤岛,给你几样工具,你能把荒岛变成一个生机勃勃的小岛吗?刚看到截图 的时候相信你们和我一样,感觉一头雾水,还有那么多奇奇怪怪的工具,难道真的是奥妙无穷。这款游戏是生长球系列之养成生命之岛。 要是你来到一个荒凉的孤岛,给你几样工具,你能把荒岛变成一个生机勃勃的小岛吗?刚看到截图 的时候相信你们和我一样,感觉一头雾水,还有那么多奇奇怪怪的工具,难道真的是奥妙无穷。这款游戏是生长球系列之...阅读更多

上一页12下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略