网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

益智”相关文章  共发表 44 篇文章

失落的红星 Redstar fall

2010年7月15日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《失落的红星》一款物理平衡类的闯关小游戏。游戏画面十分清晰,朴素而不失美观,相信玩过的朋友并不陌生。今天介绍的是它的专业版。在难度系数上有很大幅度的提高,让这个游戏更加具有挑战性。这款游戏看起来简单,其实物理特性非常强。游戏是通过消除积木,让红星落在平台上才为胜利。不要简单的以为就是直接让红星在平台就是过关。因为红星必须落在斜纹平台。可是有时候红星很调皮,偏偏不在斜纹平台上。 别泄气啊,这次的版...阅读更多

银色滚球 Silversphere

2010年7月14日 11:15  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

昨天缇媞的益智游戏让大家过足冒险瘾,今天我再推荐一款类似于推箱子的游戏,非常喜欢这游戏的原因是游戏前卫、上流地把技巧游戏和益智游戏有机地结合,如果你一味地追求操作技巧不动脑筋是绝对通不了关的,玩一个游戏等于同时在玩两个游戏,确实一举两得。游戏营造的环境也很清新:环绕着蓝色海洋的小岛上,有一个银色小球,你的任务就是让它安全到达终点。小岛有可能不是相连的,到处都有障碍等着你,要巧妙地运用木箱子搭...阅读更多

逃出昆虫医院 謎の虫博士からシャビを救え

2010年7月13日 09:18  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天缇媞介绍的这款游戏画面非常精美,而且是多场景密室逃脱游戏。游戏用三维画面构造,场景精美程度超乎想象,而且逼真度高,一定能感动印象派的你。游戏讲述了:昆虫博士发明了一种先进的技术,利用人类和昆虫的基因,培植出一批变异昆虫,虽然试验成功了,但是过程中也出现了重大变故,这些长着人脸的昆虫占领了研究医院,你被困在了医院里,怎么才能战胜这些昆虫逃离这里呢?游戏中有好几个场景,玩家要在医院里转来转去,而且...阅读更多

逃出梦中的别墅 Dream House Escape

2010年6月22日 15:48  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

游戏开始之前先感谢国内游戏开发人员雪狼湖为我们奉献了一个这么精美的密室游戏。这款游戏从2008年的时候就开始着手制作了,前前后后经历了一年多的时间才呕心沥血而成,作品果然不负众望,不仅被很多国内密室玩家认为是个精品,而且在国外的反响也非常不错。游戏场景非常宏大,主角被困在一间大别墅中,说这房子大它还真的很大,一共有3层楼外加N多个房间,喜欢探险和开拓未知领域的玩家定能在这个游戏中找到感觉,不过没有方向感...阅读更多

上一页12345下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略