网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

益智”相关文章  共发表 44 篇文章

芝麻开门2 Open Doors 2

2010年10月19日 10:36  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜爱小游戏的玩家相信对推箱子系列都不会陌生,今天给大家带来的这款游戏无论是界面还是操作与之都非常相似,但玩法却迥然不同。较之推箱子类游戏繁琐的操作,本作只需要把一个小箱子巧妙的运过各式各样的门,最终送达X形标记的目的地即可。 《芝麻开门2》是一款解密类的益智游戏,拥有简单流畅的操作和简洁的游戏界面,整体的视觉效果非常舒坦。此外,从爵士蓝调到激情摇滚,游戏配有多种风格的背景音乐,让你在游戏的过程中始终...阅读更多

恐龙闯关 Dinok

2010年9月28日 10:23  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

远古时代,三只恐龙兄弟流落到了一个神秘的异境之中,这里凶险莫测,到处都是机关要塞。逆境之下,恐龙们没有退缩,他们相依为命,凭借着彼此特殊的能力闯过重重难关,为了回到久别的家园而不懈努力。 老大蓝龙天生神力,虽然不善于跳跃,却有着无坚不摧、震天撼地的踩踏功夫;老二绿龙骁勇善战,跑动、跳跃无所不能,更为彪悍的是他那锋利的獠牙,足以让任何对手闻风丧胆;老三轻巧伶俐,擅长跳跃,甚至还身怀攀爬墙壁的绝世神技...阅读更多

小乌鸦回家 Bad Birds

2010年9月27日 17:34  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

小乌鸦在树林中玩耍,突然发现找不到回家的路了,迷途中无所适从,面对众多的障碍物,走来走去就回到了原点,大家要仔细地观察地理环境,利用各种技能,帮助淘气的小乌鸦回家。 游戏界面清新、直观,有着很欢快的节奏感,但随着关卡难度的增大,会逐渐让人手忙脚乱,应接不暇,在争分夺秒的同时,还要在最短的时间内在脑海中设计出最佳的通关方案。 小乌鸦有很多奇特的技能,平常没有用武之地,在这个特殊的情况下,却充分发挥出...阅读更多

小砖块冒险旅程2 Birck 2

2010年9月8日 11:50  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

小砖块十分热衷于冒险,为了收集到自己最喜爱的小星星,它又一次开始了新的冒险旅程。 初次来到这里,到处都是砖块、机关和各种怪物,但最吸引小砖块眼球的却是那一颗颗闪亮的小星星,仿佛一切危险都那么重要了,小砖块的眼神中充满了坚定和智慧的光芒。 这是一款相当有特色的小游戏,需要有相当的智慧和一如既往的耐心,游戏以一种由玩家自主设置部分关卡的形式来考验玩家的洞察力和策略能力,但是却设定了相当大的局限性。正因...阅读更多

物理切割2 Mechanism 2

2010年9月2日 11:06  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

《物理切割2》是一款非常有创意的益智类小游戏,相较于第一部,游戏界面更为精致,细节方面设计得更加完善,更具有可玩性,通关难度很大,是一款很值得大家体验的小游戏,喜欢益智类小游戏玩家的首选。 在游戏中,大家可以试一试自己的切割技巧,游戏开始后玩家需要控制一把锋利的切割刀,对游戏界面中的物品或光索进行切割,利用重力等反转工具使小石球进入光线传送门便可过关。 每一个关卡中可以切割的次数有限,一定要计算好最...阅读更多

只剩这一关2 This Is The Only Level

2010年8月24日 10:14  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这是一款很具有挑战性益智类闯关小游戏,游戏界面十分简单、明了,跟游戏名称一样——只剩这一关,几乎所有关卡都是一个场景地图,但是这一关却有无穷多的变化,关卡中所遇到的困难更是花样百出,让人无从下手,防不胜防。 在游戏中,玩家需要控制大象开启机关,打开石门,让大象顺利进入管道以及其他少数的特殊通关地点。游戏全部通关有很大的难度,千奇百怪开启机关的方法让人焦头烂额,如开启/关闭音乐、按英文字母等等层出不穷...阅读更多

解救冰封熊熊 Ice Cube Bear

2010年8月23日 11:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

千里冰封的北极,可怜的熊熊不幸被冰块所封印,只有将其送回大海才能融解掉它身上层层的冰霜,让它摆脱困境。解救这些被冰封的熊熊,你需要有足够的耐心和过人的聪明才智。虽然各个关卡的机关已经预先设定,但是如何把握启动的先后顺序和时机却是一个难题。摆锤、升降机、滑块,还有间或客串的企鹅,每一关的机关道具都不尽相同,过关的方法也是大相径庭。即使前方困难重重,只要肯开动脑筋,解救熊熊的历程将会变成一场妙趣横生的...阅读更多

点亮星空2 Star Shine Ⅱ

2010年8月20日 11:13  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

夏日的夜空中繁星闪烁,一弯新月悬挂在星空中,忽远忽近,如小船般摇醒童时的梦…… 《点亮星空2》延续了第一部的设计风格,融入了更绚丽的游戏效果,让人感到更加赏心悦目,更能体验到夏夜的温馨! 游戏以装扮星空为主题,需要玩家利用一枚小小的烟花弹引爆屏幕中的所有星星,每颗星星被引爆后能量发射的角度都有所不同,大小不同的星星所产生的效果也让人寻味,玩家必须通过简单的计算,以点燃一颗星星来连锁引爆其他所有的星星...阅读更多

唤醒小盒子2 Wake The Royalty

2010年8月13日 11:56  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

非常感谢大家对小米介绍的《博士的家》给予了肯定和支持,今天很高兴又是我来给大家介绍一款有意思的益智游戏。 盒子王国的国王和子民们在一夜之间被施以了强大的魔法,全部陷入了无尽的昏睡之中。而此时强大的敌军已经大兵压境,在这个危机时刻,你被委以唤醒盒子们的重任。开动你的脑筋,发挥出你的动手能力,用一个个简单道具去触发那些古老神秘的机关吧,盒子王国将从沉睡中觉醒! 这款游戏是《唤醒盒子》...阅读更多

魔力宝珠 Magic Orbs

2010年8月12日 14:29  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

千年沉寂的神庙,其下落随时间的流失而被人遗忘,只有古书和传说保留了关于它的记忆片段。古老的羊皮卷提到伟大的民族留下的宝藏,随着这一民族的消失,宝藏和古代魔法的秘密也随之消逝。书里还写到一个神奇的宝物,它可以让主人充满巨大的魔力,这个宝贝也被藏到了神庙的密室里。终于,古籍中记载的天选之人出现了,传奇故事也随之重获新生。他毕生致力于研习魔法,年复一年磨练技巧。多年的寻觅之后,他成功破译了古老的符文密码...阅读更多

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略