网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

格斗”相关文章  共发表 3 篇文章

经典红白机时代 Abobo's Big Adventure

2012年3月6日 15:37  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这里是自爆君,这次给大家带来的是一款纪念意义更甚于游戏意义,能够引起无数人对美好时光怀念的游戏:阿波波的大冒险。 “放到25年前,人们会心甘情愿地花25美元来买这个游戏。”——Kongregate “世纪游戏。”——Newgrounds “它拥有几乎每一个80后都会找寻的回忆。”——Jayisgames 这是一个时代的眼泪,这是一个时代的欢笑,这是一个时代的游戏玩家们最宝贵的回忆。 1985年,任天堂NES主机问世,给全世界的人们带来了...阅读更多

大乱斗2 Chaos Faction 2

2010年12月24日 15:52  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

非常经典的动作游戏《大乱斗》又出新作了!还是这个可爱的小圆球,大眼睛,小嘴巴。可不要小看了这个小圆球,它活动起来灵敏快速,蹦床、手枪、钉耙、任何武器在它手上都可以发挥意想不到的作用,成为打斗的致命武器。游戏在第一部的基础上做了更多的改进,不仅可以选取关卡,在战斗状态下加入了丰富的血量、武器,防御道具,不管是操作模式还是操作方法都要比第一部更具有意趣性和挑战性。 此款游戏在动作类游戏中非常突出,画面...阅读更多

闪客快打6:毒刺行动 Craze Flasher 6

2010年6月18日 15:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

Andy Law的闪客快打系列作品。这是一款横板射击格斗游戏,画面火爆,手感爽快。2009年AndyLaw闪客快打系列第六部闪亮登场,比起前几代,Andy Law对游戏场景、人物进行了重新绘制,精细度大幅提升,动作灵活性也大幅提升,枪击感觉很爽,音效更细腻。新故事情节,更加入语音。现在进入Andy Law世界开始一次的任务叫毒刺行动,一个恐怖组织入侵了一个生化实验室,并开始量产生化僵尸,一名间谍潜入了城市,但他被困在了那里,原来是大...阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略