网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

城堡”相关文章  共发表 2 篇文章

微型城堡冒险 Tiny Castle

2010年8月25日 11:42  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

美丽的公主被邪恶的巫师抓走了,在一座古老的微型邪恶城堡里,巫师把公主囚禁在一个小笼子中,并设置了大量的机关陷阱来阻止任何人营救公主。于是,勇敢的骑士背负起了这个营救公主的重大使命…… 作为一款动作类冒险小游戏,《微型城堡冒险》集闯关、探险于一体,游戏界面简洁而又直观,并融入到了英雄救美的感人场景。“英雄救美”恒古至今总是让无数少男少女无限憧憬,羡慕不已,大家是不是已经蠢蠢欲动了呢? 游戏主角是一名...阅读更多

山城之王 King of The Rock

2010年6月24日 09:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

玩家在游戏中扮演一个势力的领主,派遣热气球飞船部队将其他山头的异势力消灭,占据每一个山头的所有城堡,成为高山上的唯一霸主。在游戏刚开始时,玩家最好尽快占领周边的灰色无领主城堡和城镇,发展自己的军队数量与敌人抗衡,不然很难取得战争的胜利。游戏中的敌人在进攻意识上设计得不错,他们侵略意识很强,经常会派兵对玩家的城堡进行骚扰,非常考验玩家的防守能力。阅读更多

上一页1下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略