网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

策略”相关文章  共发表 23 篇文章

生命之岛 Grow Island

2010年6月25日 08:35  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

要是你来到一个荒凉的孤岛,给你几样工具,你能把荒岛变成一个生机勃勃的小岛吗?刚看到截图 的时候相信你们和我一样,感觉一头雾水,还有那么多奇奇怪怪的工具,难道真的是奥妙无穷。这款游戏是生长球系列之养成生命之岛。 要是你来到一个荒凉的孤岛,给你几样工具,你能把荒岛变成一个生机勃勃的小岛吗?刚看到截图 的时候相信你们和我一样,感觉一头雾水,还有那么多奇奇怪怪的工具,难道真的是奥妙无穷。这款游戏是生长球系列之...阅读更多

山城之王 King of The Rock

2010年6月24日 09:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

玩家在游戏中扮演一个势力的领主,派遣热气球飞船部队将其他山头的异势力消灭,占据每一个山头的所有城堡,成为高山上的唯一霸主。在游戏刚开始时,玩家最好尽快占领周边的灰色无领主城堡和城镇,发展自己的军队数量与敌人抗衡,不然很难取得战争的胜利。游戏中的敌人在进攻意识上设计得不错,他们侵略意识很强,经常会派兵对玩家的城堡进行骚扰,非常考验玩家的防守能力。阅读更多

御龙在天之保卫粮草

2010年6月16日 16:38  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

腾讯第一国战网游御龙在天除了宏大的玩法,同时根据三国战争故事衍生出许多嵌入式休闲小游戏。“保卫粮草”即是最先公布的一个内置小游戏,赶紧来抢先体验哦。“保卫粮草”是一款纯鼠标的塔防游戏。游戏规则非常简单,左上角是敌国的营地,不断有敌方军车出来偷运我方粮草,右下角是我方粮仓,敌兵的目的是把粮草运回自己的兵营,而玩家的任务是在敌兵把粮草搬运到敌方营地之前,用建立的箭塔炮台打掉敌兵运粮车,保卫粮草。阅读更多

上一页123下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略