网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

动作”相关文章  共发表 26 篇文章

立体空间站 Alien Space Station

2010年9月1日 15:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

1969年,阿姆斯特朗第一个走出登月舱,用他脚上特制的大号胶鞋在月球表面留下了人类的第一个足迹。从这一刻开始,儿时那头戴太空盔,遨游太空的梦想便由一个美丽的梦演变为人们的目标和憧憬。 《立体太空站》以一种3D探险类页面小游戏风格,让大家提前体验到遨游太空的的奇妙感受,为日后目标的实现平添一分神秘与想象。 游戏主角叫杰森,是一名较为出色的宇航员,这一次接到了上级的命令,需要运送一批贵重货物到另一个星系。天...阅读更多

飞鹰武士 Fly Eagle Samurai

2010年8月30日 10:47  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想成为一代武术宗师吗,想体验一番持剑走天下的独孤生涯吗?此时此刻,你就是一名最优秀的剑客…… 游戏界面脱离了传统风格,并不追求华丽,而是以一种黑白相间的格局体现出闯关场景的惊险和刺激!主角是一名勇敢的飞鹰武士,五年前由于邪恶势力的侵犯导致家破人亡,这些年来的流浪生活让他学会了隐忍,如今,练就了一身精湛的武艺和神乎其技的驯鹰术,使他变得更为执着。坚毅、冷漠的面孔,一袭黑色的披风,一只乖巧通灵的小飞鹰...阅读更多

无敌流浪汉 HOBO

2010年8月11日 15:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

流浪汉们总是以天为被、以地为床,居无定所的他们过着逍遥自在、无拘无束的生活。市政当局却认为流浪汉有损城市形象,警察挥舞着警棍要驱逐他们,清洁工也拿起笤帚要将他们清扫。宁静的生活被打破,被逼到绝境的流浪汉开始反击,此刻他们尽显流氓和无赖的本色,以自己的方式开始了复仇之旅。 这是一款打击感非常强的横版过关游戏,虽然没有华美绚丽的招式,但是游戏简单直接的动作让你有拳拳到肉的感觉。简单的按键设...阅读更多

战国乱舞

2010年7月27日 09:15  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

国内游戏开发人员小佘制作了这款游戏性非常不错的中文动作过关游戏。游戏除了包含普通横版闯关游戏的激烈对抗和超有型动作外,还包含了动作游戏中少见的升级功能和道具使用功能,在游戏中通过砍杀敌人积累经验,当经验积累到一定程度之后主角会升级,玩家可以利用升级带来的奖励点数重新提升主角的各个属性。道具功能让玩家使用道具的时候可以随心所欲,想使用的时候才装备,而且最新奇的是游戏设置有武器装备栏,玩家可以把收集到...阅读更多

乱游记之唐僧快跑

2010年7月16日 09:16  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

今天跟大家介绍的游戏和《猴气冲天MAX》同是出自乱游记游戏开发团队之手,精美程度和可玩性都延续了系列作品的特点,喜欢中文游戏的玩家更是不要错过这款国人制作的一款中文游戏。 游戏独具匠心地将“划线移动”和“祖玛”两个元素结合起来,玩家在游戏中将帮助唐僧躲避种种妖魔鬼怪的袭击,玩家可以通过鼠标划线为唐僧设计好行进路线,划好后,唐僧会沿着玩家设计的路线进行移动,躲避妖魔的正面袭击。不过,僵尸们也...阅读更多

闪客快打6:毒刺行动 Craze Flasher 6

2010年6月18日 15:39  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

Andy Law的闪客快打系列作品。这是一款横板射击格斗游戏,画面火爆,手感爽快。2009年AndyLaw闪客快打系列第六部闪亮登场,比起前几代,Andy Law对游戏场景、人物进行了重新绘制,精细度大幅提升,动作灵活性也大幅提升,枪击感觉很爽,音效更细腻。新故事情节,更加入语音。现在进入Andy Law世界开始一次的任务叫毒刺行动,一个恐怖组织入侵了一个生化实验室,并开始量产生化僵尸,一名间谍潜入了城市,但他被困在了那里,原来是大...阅读更多

上一页123下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略