网页游戏

更多

您所在的位置:3366小游戏>经典小游戏攻略>标签列表

射击”相关文章  共发表 15 篇文章

男孩杀僵尸 Zombocalypse

2011年9月29日 11:26  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

虽然能看到这篇的时候应该差不多要国庆了。(P:神机妙算,真的差不多快到了)……还是祝各位中秋快乐。 抵御僵尸进攻类的游戏已经数不胜数了,这样的题材似乎永远是热门。 你乘坐的直升飞机在一次监视行动中坠落了。现在,你拿起砍刀,准备面对无限的僵尸…… 游戏采用的是街机式的横板界面。这个游戏的主要内容就是无限生存模式(而不是确定的关卡),通过无数次地在生存模式中打死尽量多的敌人获得经验以提升rank,更高的...阅读更多

特洛伊战争 Troy

2011年7月26日 16:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

特洛伊木马的故事相信大家一定很熟悉。如此广为人知的故事不仅受到各类影视作品的关注,当然也会是游戏设计者们十分喜爱的题材。今天介绍的《特洛伊战争》,就是一款主打纯正古希腊风格,融射击与策略元素于一体的游戏。 游戏有几个不得不提的地方:精致考究,宛如古欧洲壁画风格的游戏画面;澎湃激昂,鼓舞人心的背景音乐。这二者共同营造出了令人热血沸腾的战争气氛,将一幅属于古巴尔干半岛的史诗般的战争画卷完整地呈现...阅读更多

纸战僵尸中文版

2011年6月8日 14:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

咆哮党杀到3366经典攻略版块来啦!有木有!!有木有!!!今天的这位小帅带来了个性十足的游戏介绍,文中出现的各种“啊啊啊”还有各种角色对调的介绍让文章充满各种亮点,一定能让你耳目一新哦。他还会模拟场景引发你的一系列穿越,嘿嘿~一起通过今天的游戏介绍来了解下作者JustNow吧。 经常玩小游戏的朋友们对Glow Monkey的作品并不陌生,GM团队出了很多经典游戏,今天我跟大家介绍的就是其中一款:《纸战僵尸》。游戏的玩法非...阅读更多

公元3000年中文版

2011年4月7日 14:31  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

喜欢机甲题材动漫和游戏的朋友一定不少,但常常有机甲粉丝抱怨说找不到纯正机甲题材的FLASH游戏,或是找到了好的游戏,却因为看不懂满屏的英文而苦恼。而我今天要介绍的这款《公元3000年中文版》就一定能让不少机甲粉丝朋友们大呼过瘾,因为它就是一款全中文界面的机甲题材射击小游戏。 游戏当中,玩家需要完成每个关卡的特定目标才能进入下一关。玩家操作的机甲将要独自面对各种成群结队的敌人,在保护自身安全的前提下,还要...阅读更多

地狱十三天 13 More Days in Hell

2011年2月24日 10:37  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想挑战自己的胆量和勇气吗?想考验一番自己的耐心吗?今天介绍的这款冒险射击类游戏《地狱十三天》,就是不折不扣的一次胆量与耐心的大考验! 游戏以第一人称视角,讲述了一个意外落入地狱迷宫后,凭着自身的意志、力量和智慧,在恐怖阴森的地狱中顽强生存的故事。 从黑暗中突然出现的恶魔带着来自地狱深处的咆哮不向你袭而来;每一个拐角,每一扇门的背后,都可能潜伏着一个妄图要夺取你性命的恶魔敌人;每一个幽静的房间,都可...阅读更多

围城之战 City Siege

2011年1月24日 12:01  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

想带领步枪手、反装甲步兵、投弹手、特种兵等各兵种穿梭在城市巷战的战场里吗?想驾驶着装甲车、坦克甚至是军用直升机轰杀那些胆敢挟持人质的不法分子吗?今天介绍的这款《围城之战》就可以让你圆梦! 本游戏以类似《合金弹头》的横板过关方式来进行游戏,以营救人质,消灭恐怖分子为目标。游戏当中有丰富的兵种角色可供选择,且每个兵种各具特色。玩家在游戏中可以选择搭配不同的兵种带入战场。兵种搭配的变化使得战斗方式变得多...阅读更多

十分钟挑战 10 Minutes Challenge

2011年1月18日 11:22  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

这里介绍的,是个相当特别的射击类小游戏。游戏的终极目标正如游戏名,也就是生存十分钟,完成挑战。不过相比起曾经红极一时的《是男人就XX》等一系列游戏而言,本游戏却又融合了许多其他的元素,尽管游戏过程不过短短十分钟,内容却是相当丰富。 游戏的基本玩法即是操纵一个移动的炮台,一面小心躲避,一面射击从四面八方涌来的各色小球,一直到完成十分钟的挑战目标,或者生命力耗尽。 当然,想要达成坚持十分钟的...阅读更多

职业杀手

2011年1月5日 10:35  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

翻开一本充满了惊险和杀戮日记,揭开的是一段不为人知的往事。原来你过去曾是一位冷酷的杀手,以完成雇主的暗杀任务为生活支柱,在种种艰险的环境和重重的威胁之下直取目标性命。屏住呼吸,凝聚精神,在暗处窥视目标的一举一动,当机会来临之时予以致命的一击。 《职业杀手》是一款非常不错的射击类游戏,延续了前作一贯简洁明快的风格,任务对白也显得十分风趣幽默:无论任务成功或者失败,指令总是充满了调侃的气息。此外,...阅读更多

最终行动 Echoes Act 1

2010年12月10日 10:46  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

有着“flash游戏界的暴雪”美誉的Armor Games又有重量级作品问世了!这款《最终行动1》,虽然从游戏中的剧情交代来看,是一个系列大作的首部,但玩过后就会发现,这已经是一个内容极其丰富完整的作品了。 作为知名团队的重磅大作,《最终心动1》不仅画面精致细腻,直追大型PC游戏,而且剧情背景同样堪比好莱坞史诗大片——人类进入太空时代,在开发某行星时遭遇了地外文明的袭击,于是,一场旷日持久的资源与据点争夺战爆发。游戏...阅读更多

双面特工 The Breach

2010年9月26日 11:19  |   阅读:  |   评论:  |   文章评分:  (共1人评分)

爱马仕是一名杰出的宇宙战士,这一次他被上级派到遥远的G54轨道星群去执行一项很重要的机密任务。听说那里某个星体产生了大量化学气体,导致生物发生变异,爱马仕受命前往探明情况,排除隐患。可是在执行任务的过程中,爱马仕的飞船被毁掉了,他被困在了这个到处都充满着变异生物和致命气体的地方,我们要先帮助爱马仕利用现有的武器装备逃离这里! 游戏里到处都是腐烂的尸体生化人和毒性生物,发现外来侵入者就立即发...阅读更多

上一页12下一页

我要投稿

支持原创介绍,分享心得攻略!

立即投稿

最新小游戏攻略